dnkn 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ситуация такая. Купил пару лет назад xbox первый на дачу. Всё было хорошо,пока не захотелось получить UPnP в xbmc. Вобщем скачал автоинсталлер, поставил новый xbmc ,всё хорошо... но вот чёрт дёрнул и запустил там информер какой-то,который мне написал,что у меня modchip.Покупал бокс с рук и не знал что там в реале..... ну я и решил обновить всё...выбрал установить modchip.....и теперь бокс не читает неродные диски... разобрал его,чипа там действительно нет....печаль... нашел чип на молотке за 500р... но там ждать долго,можно где-нить в Москве засофтмодить или чип купить.... уж очень привык фильмы на нём смотреть ,да и есть во что поиграть иногда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а может у тебя тсоп прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnkn 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а может у тебя тсоп прошит? Не знаю, буду признателен, если пояснишь. Что сделать, как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnkn 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вики говорит, что cromwell либо зашивается в модчип (у меня нет чипа, по крайней мере там, где lpc debug на плате) либо зашивается в биос, но тогда должны запускаться игры неоригинальные , они не запускаются :( Да и информер какой-то там на диске автоинсталлера мне писал, что версия xbox - 1.6 , в вики написано, что на 1.6 непрощивается тсоп никак... В общем заказывать чип похоже? Про софтмод читал, там как-то всё муторно и не найти сейчас эти диски, что там требуются... легче паяльником поработать чуточку... да и лайв мне не нужен ниразу... Правильные выводы? Нельзя скачать какой-нить образ винта с софтмодом и записать его на винт бокса? Я так понял , что нельзя, там залочен винт, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вики говорит, что cromwell либо зашивается в модчип (у меня нет чипа, по крайней мере там, где lpc debug на плате) либо зашивается в биос, но тогда должны запускаться игры неоригинальные , они не запускаются :( Да и информер какой-то там на диске автоинсталлера мне писал, что версия xbox - 1.6 , в вики написано, что на 1.6 непрощивается тсоп никак... В общем заказывать чип похоже? Про софтмод читал, там как-то всё муторно и не найти сейчас эти диски, что там требуются... легче паяльником поработать чуточку... да и лайв мне не нужен ниразу... Правильные выводы? Нельзя скачать какой-нить образ винта с софтмодом и записать его на винт бокса? Я так понял , что нельзя, там залочен винт, так ведь?Пока у тебя бекапа еепром не будет никаких образов,а после что хочешь делай,а так чип тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnkn 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Пока у тебя бекапа еепром не будет никаких образов,а после что хочешь делай,а так чип тебе в руки. Не было у меня бекапа еепрома, но тем не менее , уже всё работает :) Хотсвап рулит... по мануалу на xbox-scene всё сделал за часик...Теперь есть у меня и еепром и бекап... всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Везёт,в своё время у меня такие выкрутасы при майковском даше не выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А поподробнее насчет как ты это сделал ? Ну или сылку дай на мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnkn 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А поподробнее насчет как ты это сделал ? Ну или сылку дай на мануал. точной ссылки уже не помню, но всё почти идентично вот этой статье instructables.com/id/How-to-softmod-your-xbox...for-FREE/ . единственное, бокс должен без ошибок грузится в мс дэш и,чтобы винт точно разлочился, я вставлял аудио лиск,копировал с него трек на винт,потом запускал проигрывание с винта , ставил на паузу и через несколько секунд уже хотсвапил. есть некоторые пляски со скачкой ndure с xbins.org , но вопрос в заходе на irc канал и написании там пары слов. если совсем не получится, могу в личке дать ndure 3,с которым у меня всё получилось. процесс занял часа полтора с учётом развинчивания компа и подготовки к хотсвапу. естественно нужен комп с ide шлейфом, это - главное требование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хот свапом чтоли его засофтмодил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnkn 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хот свапом чтоли его засофтмодил?) Да я вроде сразу написал как софтмодил :" Хотсвап рулит... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас