BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Интересно мнение форума:Как вы считаете - если человек подстраивается под кого то, он изменяет своё Я под этого человека, или показывает его с другой стороны, просто корректирует?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я считаю, что первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Тоже думаю что первое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Первое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Тоже думаю что первое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Второе пожалуй. Себя изменить невозможно. Можно только постараться, и в какой-то степени, держать то что не хочешь показать в себе Изменено 30 мая 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mintrehno 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 согласен, второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я люблю подстраиваться под людей, так жопа целее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я люблю подстраиваться под людей, так жопа целееспс, поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 спс, поржал)тоже самое подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Ничего не корректирует и уж тем более ничего не изменяет. Он остается все тем же человеком. Тут скорее Я(эго) подавляет нежелательные проявления "оно" и сверх-я (супер-эго). Я - посредник между органами чувств и остальным.Хотя возможен случай, что тут уже "оно" вмешается. Если на повестке получение удовольствия(как самое очевидное - секас), то "оно" всех подстроит(а в большинстве случаев так и происходит) и получит то, что надо.И еще возможно, что путем подстраивания формируется сверх-я - т.е. моральные устои в рамках конкретного общества. Воспитание ребенка(да и не только) так и происходит. Хочешь что-то сделать, а низя. Приходится подстраиваться и жить потом с этим, а отложится это все в сверх-я. Смотря какая ситуация, так и не скажешь в общем. ЗЫ усе по Фрейду)) Изменено 30 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не знаю как вы, пацаны, а я больше люблю оладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не знаю как вы, пацаны, а я больше люблю оладушки.А я пряники хочу попробовать,мятные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не знаю как вы, пацаны, а я больше люблю оладушки. :good: А я пряники хочу попробовать,мятные.. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Прянички надо в чай обмакивать, если есть их сухими то будут сугубо негативные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Второе, себя изменить полностью невозможно. Можно избавиться от ряда привычек, но не более имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А я пряники хочу попробовать,мятные..Фуууу!! Я их тут как то попробовал, блювался с них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Некоторые любят тухлые рыбьи головы едят и ничо, намана так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Интересно мнение форума:Как вы считаете - если человек подстраивается под кого то, он изменяет своё Я под этого человека, или показывает его с другой стороны, просто корректирует?... Лох он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Некоторые любят тухлые рыбьи головы едят и ничо, намана так.и бычьи яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) BORN2KILL, вопрос не однозначный, смотря что в твоем понятии подстраивается? Что в твоем понятии я? Но скорее всего второе. Так как изменив свое поведение, ты ведь не перестаешь быть самим собой? Изменено 31 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас