Bros 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 вобщем не получается поставить чужой сейв . он либо его вообще не видит , либо пишет *corupt data* или както так . если кто знает как , помогите плиз . у меня Зы3 слим , 120 гиг , NTSC . LBP не goty . Eng версия , pal . спс заранее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 нельзя пользоваться чужими сейвами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 странно , я читал на форумах разных что можно . тут как вариант http://www.ag.ru/cheats/littlebigplanet/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 только на старых необновлённых приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 а реально где то скачать карты и костюмы не включая Лайв ? и если да то как ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Мне не ясно, как у тебя PAL игра работает на NTCS консоли. И не ясно, как связаны Live и PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 1. на ps 3 нет региональных ограничений 2.человек недавно перешёл с бокса на соньку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ну я про инет говарю , нет пока варианта подключить его к ps3 , а сказал лайв по привычке ) и всётаки по теме , реально ли карты и костюмы скачать откуда то и через флешку добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 неужели никто не знает ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас