shisik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 В общем, обмен на НТС или айфон. Приставка ухожена, почти не использовалась, в идеальном состоянии. - Arcade, привод Lite-On. Прошита.- Жесткий диск 20гб- Полный комплект- Аккумулятор на 2400 мА/ч с зарядкой (во время игры можно заряжать)- Корпус под виниловой пленкой с момента покупки. - Все хиты последних 2х лет, включая самые последние. В целом больше 60-70 дисков.- Гарнитура, ethernet-кабель, компонентный кабель (разрешение вплоть до 1080i) из комплекта Pro- На жестком диске штук 10 платных аркад- Кабель VGA для подключения приставки к монитору В продаже не заинтересован. В него вложено очень много денег и сил, отдавать за копейки не буду. Обмен только на достойную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ревизия, прошивка, засвечен ли в лайве, банен ли в лайве, есть ли коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) ревизия, прошивка, засвечен ли в лайве, банен ли в лайве, есть ли коробка?Коробка есть, комплект полный как и написано. Один из последних фалконов, которые уже с лайт-онами шли. Но не игран практически, так что не сгорит. В лайве к сожалению забанен, что впрочем мне не мешало. Прошивка 1.51 Изменено 30 мая 2010 пользователем shisik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Поднимаемся зы аккумулятор кстати 4200мА/ч. Я ошибся в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас