The Baker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Дошло вот до 50% и выкинуло такую ошибкуhttp://keys.clan.su/_fr/0/6729175.jpgРаньше писал на этом же приводе на такие же болванки. МОжет ли это быть из-за того, что винду переустановил (поставил ХР, раньше тоже под ней писал)?И попытаться записать через бёрн снова эта ошибка не повториться?ЗЫ: скрин не мой, просто такая же ошибка. Писала Алана Вейка с тапок Изменено 30 мая 2010 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 прогони образ через абгх ,или перехешируй мож что то не докачалось и повтори..какие болванки?из за ос наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Покажи настройки ImgBurn. Переход на 2 сектор стоит на 1913760? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Ну конечно, я как и думал! Настройки проги не верны!Вот скрин с правильными конфигами:http://imgur.com/YYw2Y.jpgНА вкладке General можешь поменять язык на русский, чтоб было нагляднее... Изменено 30 мая 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо)БУдем пробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Респект AxelPAL! У меня такая же проблема. Буду пробовать. А вообще странно, раньше же по дефолту все нормально прожигалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1basta1 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пишу Xbox Backup Creator - ом , ни одной болванки не запорол. Записал уже более 20 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Респект AxelPAL! У меня такая же проблема. Буду пробовать. А вообще странно, раньше же по дефолту все нормально прожигалось.Буктайп еще стоит по дефолту галка - ее надо снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big554 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 не знаю как у вас а у меня всё равно выдаёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 не знаю как у вас а у меня всё равно выдаёт ошибку Если на 50%, то косяк при переходе на второй слой. Либо привод, либо болванки. Надо пробовать. У меня такая проблема решилась сменой производителя последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Не надо никакие настройки менять, в dvd файле прописан переход и больше нигде его прописывать не надо. По опыту ошибки записи чаще всего хреновый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Imgburn-и есть проблема. Сколько пишу игры для бокса, а это по меньшей мере 3.5 года, и только один раз поставил Imgburn и попробовал записать дык сразу болвань и запорол. Все остальные разы, а это порядка 500 болваней, как минимум, этим делом занималась прога clone cd, за что разрабам низкий поклон! ;) Изменено 16 декабря 2010 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Не надо никакие настройки менять, в dvd файле прописан переход и больше нигде его прописывать не надо. По опыту ошибки записи чаще всего хреновый привод. Я тож настройки не менял. скачал, установил и пишу. з.ы версия 2.5.0.0 Изменено 16 декабря 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Раньше писал Писала Алана Вейка с тапок А автору настоятельно рекомендую определится с принадлежностью к какому нить полу! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 скачал и записал Ассасин Крид БХ обновился методом трех дашей, при записи imgburn при проверке на 51%тормознул, диск вставил бокс его видит но практически сразу выдает протрите диск, при установке на жесткий на 49% такая же фигня, в чем дело? болванка мирекс, перед этим записал фэйбл 3 и блэк опс, идут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 такое же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 скачал и записал Ассасин Крид БХ обновился методом трех дашей, при записи imgburn при проверке на 51%тормознул, диск вставил бокс его видит но практически сразу выдает протрите диск, при установке на жесткий на 49% такая же фигня, в чем дело? болванка мирекс, перед этим записал фэйбл 3 и блэк опс, идут без проблем. Болванку новую запиши, или болванка хреновая, либо привод умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Болванку новую запиши, или болванка хреновая, либо привод умирает поменял настройки в берне и записал все работает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас