Перейти к публикации

Новости от ‘ea Sports Mma’

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новости от ‘EA Sports MMA’

http://site.video-game-central.com/blog/wp-content/uploads/2009/12/ggn_ea_sports_mma_chung_le.jpg

- Будут разные своды правил: правила Strikeforce, Обще-принятые правила (UFC), Японские правила (соккер-кики, колени в голову на земле), и правила Вале Тудо.

- Разные клекти и ринги

- Все 60 бойцов буду драться по разному.

- Можно будет менять стойку походу боя

- Исторические комментарии от Фрэнка Шемрока и Мауро Реналло.

Изменено пользователем BzZzZz

- Будут разные своды правил: правила Strikeforce, Обще-принятые правила (UFC), Японские правила (соккер-кики, колени в голову на земле), и правила Вале Тудо.

Вот это очень интересная фишка. :good:

Дай бог чтобы игра удалась.

Cначала прочитал "Можно будет менять стойку походу, б#я!" и игра сразу приняла вид самой себя ;)

Это круто, но предыдущие ролики для меня уже убили игру.

разговаривал на официальном сайте ММА с Nick Laing директор развития EA sports MMA , так жаловался что удары отстойные . И вот его ответ :

We've got some time to go for polishing up those issues - I assure you we'll make them look good.

your english isn't too bad - where are you from?

Nick Laing

EA MAA

Development Director

Проще говоря , он сказал у них ещё некоторое время для того чтобы пойти и поработать , подшлефовать игру , дальше написанно Я УВЕРЯЮ ВАС МЫ ЗАСТАВИМ ИХ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШИМИ . Посмотрим конечно . Ну и там извинялся за свой ломанный Англ smile.gif

Потом я отправил ему сообщение что многие жалуются на удары как в стойке так и в партере...Вот он сказал мне про эту новость . И следующее сообщение от него , что много кто писал ему про удары на этом форуме и он сказал они сейчас очень сильно стораются над ударами и вскором времяни покажут новый видос на форуме . . .

Это хорошо!Теперь будем надеятся,что они не перенесут все управление ударами на стики как в фнр4 или сделают хотябы альтернативу на кнопки.

- Можно будет менять стойку походу боя

ОООО дааааааа )))))))))).

Нью Технолоджи Хит Каминг ^^

та времени еще дохера, должны сделать конфетку.

Напишите там еще на форуме чтобы сделали управление как в UFC, так как почти все кто любят UFC undisputed будут играть и в MMA, и чтобы привычнее было роздуплится надо управление похожее :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...