BzZzZz 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Новости от ‘EA Sports MMA’http://site.video-game-central.com/blog/wp-content/uploads/2009/12/ggn_ea_sports_mma_chung_le.jpg - Будут разные своды правил: правила Strikeforce, Обще-принятые правила (UFC), Японские правила (соккер-кики, колени в голову на земле), и правила Вале Тудо.- Разные клекти и ринги- Все 60 бойцов буду драться по разному.- Можно будет менять стойку походу боя- Исторические комментарии от Фрэнка Шемрока и Мауро Реналло. Изменено 29 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 удары там говно какое-то, слабенькие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 - Можно будет менять стойку походу бояОООО дааааааа )))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 - Будут разные своды правил: правила Strikeforce, Обще-принятые правила (UFC), Японские правила (соккер-кики, колени в голову на земле), и правила Вале Тудо. Вот это очень интересная фишка. :good: Дай бог чтобы игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Cначала прочитал "Можно будет менять стойку походу, б#я!" и игра сразу приняла вид самой себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Это круто, но предыдущие ролики для меня уже убили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 разговаривал на официальном сайте ММА с Nick Laing директор развития EA sports MMA , так жаловался что удары отстойные . И вот его ответ :We've got some time to go for polishing up those issues - I assure you we'll make them look good.your english isn't too bad - where are you from? Nick LaingEA MAADevelopment Director Проще говоря , он сказал у них ещё некоторое время для того чтобы пойти и поработать , подшлефовать игру , дальше написанно Я УВЕРЯЮ ВАС МЫ ЗАСТАВИМ ИХ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШИМИ . Посмотрим конечно . Ну и там извинялся за свой ломанный Англ smile.gifПотом я отправил ему сообщение что многие жалуются на удары как в стойке так и в партере...Вот он сказал мне про эту новость . И следующее сообщение от него , что много кто писал ему про удары на этом форуме и он сказал они сейчас очень сильно стораются над ударами и вскором времяни покажут новый видос на форуме . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ну тогда еще есть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Это хорошо!Теперь будем надеятся,что они не перенесут все управление ударами на стики как в фнр4 или сделают хотябы альтернативу на кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 - Можно будет менять стойку походу бояОООО дааааааа )))))))))).Нью Технолоджи Хит Каминг ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 та времени еще дохера, должны сделать конфетку.Напишите там еще на форуме чтобы сделали управление как в UFC, так как почти все кто любят UFC undisputed будут играть и в MMA, и чтобы привычнее было роздуплится надо управление похожее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас