zenitchik 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Люди, почитал ФАКи по подключению бокса к инету. Но нигде не увидел описания своей ситуации.У меня домашний интернет Билайна. В квартиру прокинут только один провод без всяких роутеров/модемов. В ноуте (компа нет) у меня одна сетевая карта и в нее я этот провод и вставляю. Подключаюсь через VPN-соединение. Какие у меня есть варианты, чтобы подключить X-box к интернету? Если нужно покупать какие-то допы, что выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Люди, почитал ФАКи по подключению бокса к инету. Но нигде не увидел описания своей ситуации.У меня домашний интернет Билайна. В квартиру прокинут только один провод без всяких роутеров/модемов. В ноуте (компа нет) у меня одна сетевая карта и в нее я этот провод и вставляю. Подключаюсь через VPN-соединение. Какие у меня есть варианты, чтобы подключить X-box к интернету? Если нужно покупать какие-то допы, что выгоднее?купи Маршрутизатор и все у тебя работать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 купи Маршрутизатор и все у тебя работать начнетУ меня дома валяется ВОТ ТАКОЙ. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Нет не подойдет. Покупай роутер и настраивай. Я юзаю D-link dir 400 мне непонятна позиция человека который сказал использовать маршрутизатор. т.к. хаб не может создавать VPN подключение. => не будет интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 zenitchik, никаких роутеров или маршрутизаторов не нужно. Люди вы с луны свалились что ли? Бред такой несете. Автор не слушай их. У меня тоже один кабель к квартире подходит. Я помогу тебе. Ты скажи мне лучше, тебе удобнее чтобы интернет на xbox'е работал через комп, или без содействия компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 zenitchik, никаких роутеров или маршрутизаторов не нужно. Люди вы с луны свалились что ли? Бред такой несете. Автор не слушай их. У меня тоже один кабель к квартире подходит. Я помогу тебе. Ты скажи мне лучше, тебе удобнее чтобы интернет на xbox'е работал через комп, или без содействия компа?Мне без разницы. Мне нужно, чтобы иногда я мог зайти в лайв и скачать себе что-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 покупаешь маршрутизатор многопортовый с возможностью настройки VPN соединения. Потом от него витой парой подключаешь свой xbox, ноутбук, медиацентр, сетевое хранилище, соседа, ну и т.д. ))) очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 такой подойдёт? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...modelid=1570579 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) подойдет,но лучше взять роутер с wi-fi-eм на будущее :) Изменено 30 мая 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Посоветуйте, пожалуйста, роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 у меня и пс и бокс и айфон и попкорн ББК - и всем заправляет по вафле Dlink 524 (ДЕШЕВО И СЕРДИТО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 у меня и пс и бокс и айфон и попкорн ББК - и всем заправляет по вафле Dlink 524 (ДЕШЕВО И СЕРДИТО).ЧТобы бокс ловил вафлю, нужно покупать Wi-Fi адептер для него. А это очередной необязательный доп.Или же можно с помощью этого д-линка подрубить бокс через провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 У билайна VPN а у коробки есть толко возможность поднятия РРРоЕ сессии, напрямую не получица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ЧТобы бокс ловил вафлю, нужно покупать Wi-Fi адептер для него. А это очередной необязательный доп.Или же можно с помощью этого д-линка подрубить бокс через провод? ну естественно - ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А для этих целей можно использовать только роутер? Или есть модели модемов (того же длинка), которые можно использовать как роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас