Перейти к публикации

Подключение Xbox 360 к интернету

zenitchik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, почитал ФАКи по подключению бокса к инету. Но нигде не увидел описания своей ситуации.

У меня домашний интернет Билайна. В квартиру прокинут только один провод без всяких роутеров/модемов. В ноуте (компа нет) у меня одна сетевая карта и в нее я этот провод и вставляю. Подключаюсь через VPN-соединение.

Какие у меня есть варианты, чтобы подключить X-box к интернету? Если нужно покупать какие-то допы, что выгоднее?

Люди, почитал ФАКи по подключению бокса к инету. Но нигде не увидел описания своей ситуации.

У меня домашний интернет Билайна. В квартиру прокинут только один провод без всяких роутеров/модемов. В ноуте (компа нет) у меня одна сетевая карта и в нее я этот провод и вставляю. Подключаюсь через VPN-соединение.

Какие у меня есть варианты, чтобы подключить X-box к интернету? Если нужно покупать какие-то допы, что выгоднее?

купи Маршрутизатор и все у тебя работать начнет

купи Маршрутизатор и все у тебя работать начнет

У меня дома валяется ВОТ ТАКОЙ. Подойдет?

Нет не подойдет. Покупай роутер и настраивай. Я юзаю D-link dir 400

мне непонятна позиция человека который сказал использовать маршрутизатор. т.к. хаб не может создавать VPN подключение. => не будет интернета.

zenitchik, никаких роутеров или маршрутизаторов не нужно. Люди вы с луны свалились что ли? Бред такой несете. Автор не слушай их. У меня тоже один кабель к квартире подходит. Я помогу тебе. Ты скажи мне лучше, тебе удобнее чтобы интернет на xbox'е работал через комп, или без содействия компа?

zenitchik, никаких роутеров или маршрутизаторов не нужно. Люди вы с луны свалились что ли? Бред такой несете. Автор не слушай их. У меня тоже один кабель к квартире подходит. Я помогу тебе. Ты скажи мне лучше, тебе удобнее чтобы интернет на xbox'е работал через комп, или без содействия компа?

Мне без разницы. Мне нужно, чтобы иногда я мог зайти в лайв и скачать себе что-нить)

покупаешь маршрутизатор многопортовый с возможностью настройки VPN соединения. Потом от него витой парой подключаешь свой xbox, ноутбук, медиацентр, сетевое хранилище, соседа, ну и т.д. ))) очень удобно!

подойдет,но лучше взять роутер с wi-fi-eм на будущее :) Изменено пользователем asdfghjkl

у меня и пс и бокс и айфон и попкорн ББК - и всем заправляет по вафле Dlink 524 (ДЕШЕВО И СЕРДИТО).

ЧТобы бокс ловил вафлю, нужно покупать Wi-Fi адептер для него. А это очередной необязательный доп.

Или же можно с помощью этого д-линка подрубить бокс через провод?

У билайна VPN а у коробки есть толко возможность поднятия РРРоЕ сессии, напрямую не получица.

ЧТобы бокс ловил вафлю, нужно покупать Wi-Fi адептер для него. А это очередной необязательный доп.

Или же можно с помощью этого д-линка подрубить бокс через провод?

ну естественно - ДА.

А для этих целей можно использовать только роутер? Или есть модели модемов (того же длинка), которые можно использовать как роутер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...