FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Аще малаца. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 благодарю) там же еще надо и джойстик порой дергать влево вправо, например при драке Скота Шелби с лысым пареньком в квартире) помнится в какой-то ответственый момент, когда надо было резко дернуть джой, я так дернул что шарахнул его об стенку и чуть не убил)) была бы, мне кажется, чумовая реализация данного франчайза совместно с наталом или вэйвом) хотя сони говорили что хотят сделать поддержку своей чудопалки в игре, что тоже не менее интересно)Чудо-палку им кинет М$ когда выйдет натал. Даже пару палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Чудо-палку им кинет М$ когда выйдет натал. Даже пару палок.ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Может и до бокса добереться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Кому верить?http://s60.radikal.ru/i170/1005/59/d80a6a04157d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 все просто, раньше игра позиционировалась как РС-экслюзив. позже Сони помогла и стала игра экслюзивом Пс3. игра в списке уже очень долго, с момента разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ждём на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 о как сониботы забегали, вот странно, на готПаСаТри боксеров банят, а у нас сониботов нянчат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 а уже ктонибуть заспойлерил имя убийцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 а уже ктонибуть заспойлерил имя убийцы???Нэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Чудо-палку им кинет М$ когда выйдет натал. Даже пару палок.Поражают те люди которые играют в платформы, а не в игры)))Да еще и усираются за свою консоль)))) кстати таких людей больше у боксеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Спойлеры - это хуже, чем инцест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 о ну я всегда могу вам помочья даже демотиватор делал со скрином убийцы Fragger, а я начинал переводить мангу про инцест, но меня засмеяли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) вы чё курнули чтоль,модераторы удалите новость какой хеви рейн на пк.....не будет её ни на пк ни на бокс ни на денди Изменено 28 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Поражают те люди которые играют в платформы, а не в игры)))Да еще и усираются за свою консоль)))) кстати таких людей больше у боксеров))не согласен, очень часто вижу сониботов с их "душевными" играми и так далее, вот кто в платформу играет) Вспомни когда фф13 анонсировали на бокс, у многих сониботов игра из шедевра ушла в разряд говна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Fragger, а я начинал переводить мангу про инцест, но меня засмеяли((У тебя всё получится, наплюй на общественность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Урааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Поражают те люди которые играют в платформы, а не в игры)))Да еще и усираются за свою консоль)))) кстати таких людей больше у боксеров)) Если в мой адрес - не воспринимай в серьйоз.В теме царит атмосфера безумства , потому можно нести любой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Мда, у автора с английским, видать, совсем плохо. я про "Компания Nvidia обновила список игр, в которых реализована полноценная поддержка технологии PhysX"http://en.wikipedia.org/wiki/Heavy_Rain Heavy Rain was originally planned to be released also for the PC and to use Ageia, with two separate versions of the game to handle the presence or lack of an appropriate physics processing unit on the computer.[21] However, the game became a PlayStation 3 exclusive [3] and the PhysX engine was replaced by the Havok engine. и еще раз. прочитайте снизу списка, не просто же так написано:Note: This game listing is not representative of all titles that will be available, just those that its developer and publisher partners are able to disclose. но шума много поднялось. ранее никому не нужная "игра для просмотра по ютубу" сразу стала многим интересна))))) Изменено 28 мая 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У тебя всё получится, наплюй на общественность.настрой сбили сволочи показать демотиватор?или меня забанют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Так и вижу трясущих клавиатурами с гироскопами над головой PC геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ArteminEm, мне покажи. Тока под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 показать демотиватор?или меня забанют?лично я его видел, на готе дозволяю выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 настрой сбили сволочи показать демотиватор?или меня забанют? Мне в личку кинь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Что за дурацкое слово:"СОНИБОЙ"Ну детский сад ей Богу.Почему нет,ну например:иксбоксбой,писимэн,нинтэндовумен,мегадрайволдбаба,сегагел. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения