Перейти к публикации

Heavy Rain идет на Pc

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания Nvidia обновила список игр, в которых реализована полноценная поддержка технологии PhysX.

Среди прочих можно заметить игру Heavy Rain в версии для РС, считавшуюся до сего момента эксклюзивом для PlayStation 3. Существует ли действительно версия для персонального компьютера или же это ошибка Nvidia пока не ясно - официальной информации по этому поводу пока нет.

Пруф: http://www.nzone.com/object/nzone_physxgames_all.html

Стоит напомнить, что изначально игра была анонсирована на РС и PS3. Возможно,теперь, у разработчиков появилось время и для РС версии?

Ждем комментариев от Nvidia и Sony.

вот ещё один экс потеряла сони :lol: :lol: :lol:

а тут ещё

""Маловероятно, что кто либо из разработчиков использовал полностью потенциал PS3, но с каждым днём они приближаются к этому", сказал House.

Возможно лучший вариант на сегодняшний день это God of War 3, только использует он 50-60% движка, со слов директора Stig Asmussen."

бла бла бла

Бгга.. Сонибои наверняка в истерике :biggrin:

с чего ты это взял?)) игра классная, пройдена неоднократно) все может быть, но я вот не представляю как можно реализовать эти плавные или резкие движения, которые создатся стиками на ПСЮ?... если она и будет там, то будет жутко неудобной, мне так кажется...

Ой ну как малые дети , ей богу верите всякой чуши. Я щас про анч 2 подобную новость забацаю , тоже поведётесь?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...