FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Фраггер, палишься. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA777 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ой ну как малые дети , ей богу верите всякой чуши. Я щас про анч 2 подобную новость забацаю , тоже поведётесь?)) Ок, пиши, только докозательство кидани в свою новость о анч2!!! Эта новость вполне реальная! На PS3 игра продалась нехила, вот и решили портировать. Мне лично пох, я и так доволен всеми играми что есть на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 если не фейк, то рад за тех у кого нет соньки. хэви рэйн - отличная маст хэв игра.зы. посмотрел ссылку, дык там и HAZE и GeoW2..и Note: This game listing is not representative of all titles that will be available, just those that its developer and publisher partners are able to disclose. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Фрагер не шпийонЬ . Ты спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Не верю. Админу сайта мало платят видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ребят, как я спалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ок, пиши, только докозательство кидани в свою новость о анч2!!! Эта новость вполне реальная! На PS3 игра продалась нехила, вот и решили портировать. Мне лично пох, я и так доволен всеми играми что есть на компе! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 с чего ты это взял?)) игра классная, пройдена неоднократно) все может быть, но я вот не представляю как можно реализовать эти плавные или резкие движения, которые создатся стиками на ПСЮ?... если она и будет там, то будет жутко неудобной, мне так кажется...Правильно заметил!Бред играть такую игру на пс.Кто так говорит,тот значит вообще неиграл в нее и представление незнает что это.На боксе я еще могу понять,но на пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 :lol: :lol: :lol: :mad: :aggressive: :bb: :hang2: :blum: :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Писишники не заслуживают такую игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Улиточка номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 :lol:эм. чего я смешного написал? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У него истерика-не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Кстати, не вижу ничего смешного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 эм. чего я смешного написал? :scratch_one-s_head:да не я про то что там на пк и гири вторые и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вы наркоманы? Признайтесь..Там написано: Gears of War 2 Xbox 360. Ничего о РС не написано. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 да не я про то что там на пк и гири вторые и тд))а. дык снизу подписано же, что эт список не обязательно выходящих игр, а игр, в которых разработчики могли бы юзать технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Очень, очень сложно и долго будет портировать её на комп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 а. дык снизу подписано же, что эт список не обязательно выходящих игр, а игр, в которых разработчики могли бы юзать технологию.автору пред за жуткий троллинг на 8 стр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Правильно заметил!Бред играть такую игру на пс.Кто так говорит,тот значит вообще неиграл в нее и представление незнает что это.На боксе я еще могу понять,но на пс.благодарю) там же еще надо и джойстик порой дергать влево вправо, например при драке Скота Шелби с лысым пареньком в квартире) помнится в какой-то ответственый момент, когда надо было резко дернуть джой, я так дернул что шарахнул его об стенку и чуть не убил)) была бы, мне кажется, чумовая реализация данного франчайза совместно с наталом или вэйвом) хотя сони говорили что хотят сделать поддержку своей чудопалки в игре, что тоже не менее интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Автор - красаучик...http://img684.imageshack.us/img684/174/trollface.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Сонибое отаке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Не сложнее всего остальнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 FROST61 , http://i073.radikal.ru/1005/cf/95cac93d99ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения