Перейти к публикации

Heavy Rain идет на Pc

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут не дело в том что фейк . Ты посмотри как один тут забегал и скажы мне на кого он похож. И это даже от фейковой новости.

Тут не дело в том что фейк . Ты посмотри как один тут забегал и скажы мне на кого он похож. И это даже от фейковой новости.

И кто же это? :biggrin:

Посмотрел пруф. Действительно, в списке присутствует. Ошибка или нет, думаю, скоро выяснится.

FROST61, один лютый сонибот с предами за розжыг срача и твинк акаунты для троллинга) Изменено пользователем DanTEzZ

вообще было бы очень круто, брал соньку чтобы его пройти, ощущений просто море. игра - мега шик. после неё теперь как-то уныло смотреть на сюжет и атмосферу других игр ) потому что до того уровня, как до китая раком, на самом деле... ну опять же сравниваьть интерактивное кино, и экшены/рпг и т.д. наверное не очень правильно... а других таких игр и нет, разве что фаренгейт. в свое время тоже очень очень порадовал)

будет на пк, обязательно пройду разок другой еще, не будет, возьму соньку еще разок )

Изменено пользователем Glorfindell

Негодующие - вы бы хоть по ссылочке зашли, нечего на автора бочку катить, название игры висит на сайте Нвидии.

Ошибка или нет - увидим.

Франчайз принадлежит Сони. о чем может быть речь? закройте тему модеры

Ололошеньки :prankster2: Ваша любимая фраза , выдает не хуже авки кратоса :sarcastic_blum:

У фроста шикарнейший баттхерт,а если запостить на готпс,то сайт закроется. :D

+++

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...