Yrik 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Может у кого такое было,лайв заканчивается в июне этого года,купил на год лайв через Плати.ру,вбил код через сайт xbox.com там где моя учетная запись(вводил не через приставку соответственно),все продлилось до июня 2011 года,отлично) Но вчера сын включил приставку,и там короче надпись мол у вас скоро истекает срок золотой подписки,бред... А на сайте если залезть в свою учетную запись все продлилось на год ,как то странно зачем мне они это прислали,или просто по запаре какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Yrik, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Это прислали до продления когда ты был ещё оффлайн, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да я то же так думаю,может автомат какой стоит там у них,и отсылает сообщения,а может сведения не дошли с xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 у них сейчас сервак на профилактике,т.к. регистрация в LIVE не доступна,подожди чуток как регу разрешат,так голд и придёт :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 а где надёжней всего покупать продление голда ?! з.ы. а то знакомый купил через http://www.igromagaz.ru/ дак ему код левый дали =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 а где надёжней всего покупать продление голда ?! з.ы. а то знакомый купил через http://www.igromagaz.ru/ дак ему код левый дали =(plati.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 plati.ru спс :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 в лбюбом случае если у тебя остался голд от месяца, он тебе говорит что осталось столько-то, поскольку новый платеж засчитывается только после окончания предыдущего. Не ссы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Мне тогда на плати ру продали ключ на год вместо 3-х месяцев за 530 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас