Перейти к публикации

Жестокие шахматы

Hardlink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жестокие шахматы

http://img198.imageshack.us/img198/3185/gambattlevschess580.jpg

SouthPeak решила слегка развить древнюю идею скрещения шахмат и экшена. Осенью этого года компания собирается выпустить римейк некогда культовой Battle Chess — игру под названием Battle vs. Chess, фигуры в которой будут не только передвигаться по доске, но и лихо сражаться друг с другом. При этом в Battle vs. Chess появится режим Action Mode, в котором игра превратится в настоящий файтинг — игрок сможет взять управление фигурой в свои руки и доказать, что пешка порою может быть сильнее ферзя.

Список целевых платформ Battle vs. Chess охватывает практически все современные игровые устройства — от РС, DS и PSP до Xbox 360, Wii и PlayStation 3.

Источник: http://www.igromania.ru/

При этом в Battle vs. Chess появится режим Action Mode, в котором игра превратится в настоящий файтинг — игрок сможет взять управление фигурой в свои руки и доказать, что пешка порою может быть сильнее ферзя.

посмотрим что получится...так бы в шахматы поиграл только без этого "аркадного"режима

посмотрим что получится...так бы в шахматы поиграл только без этого "аркадного"режима

Думаю не включать его не будет большой проблемой. А игру жду.

Подобный экшен мод был уже реализован в мортал комбат десепшн

Слава режима в МК:D видимо не дает разработчикам покоя. Если и тут будут трапы и касты, то можно смело включать помоеобливалку в режим антиплагиата :)

Слава режима в МК:D видимо не дает разработчикам покоя.

Первая игра из серии Battle Chess от Interplay вышла в 1988 году. Что вы там про Deception говорили?

Первая игра из серии Battle Chess от Interplay вышла в 1988 году. Что вы там про Deception говорили?

Я про режим action :) Если я не ошибаюсь то именно Бун и Ко ввели подобный шахматно-аркадный режим.

И да, я в курсе про БатлЧесс, т.к сам в нее в далекой юности играл на CGA мониторе :)

Я в неё даже поиграть сумел) Мне тогда было правда лет 6))) Но до сих пор помню) У каждой фигуры было вроде три вида умерщвления)

(Лучше хало в шахматах =) ) А вообще задумка прикольная, нужно привлекать школоту к умным играм ;) Изменено пользователем BriaN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...