Перейти к публикации

Кейн и Линч остались без режиссера

Hardlink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кейн и Линч остались без режиссера

http://img188.imageshack.us/img188/1205/kanelynch2dogdays1.jpg

Портал Latino Review сообщает, что всего за несколько месяцев до начала съемок экранизация Kane & Lynch осталась без режиссера. Саймон Крэйн не сошелся с продюсерами во взглядах на концепцию картины и решил выйти из дела. Замену ему пока не нашли, но уже ходят слухи о том, что ведутся переговоры с Уэйном Крамером.

Если эта информация подтвердится, то фильм по мотивам Kane & Lynch могут ждать существенные перемены. Крамер известен тем, что всегда ставил на первый план взаимоотношения между персонажами, а не экшен-сцены.

Съемки фильма по мотивам Kane & Lynch начнутся в августе. Главные роли в картине исполнят Брюс Уиллис и Джеми Фокс.

Источник: http://www.igromania.ru/

Чё то он вообще тут не к месту мне кажется.

http://sohhdotcom.typepad.com/photos/uncategorized/2008/09/17/foxxjamie.jpg

надеюсь полторочасового трындежа не будет, и будет нормальный экшн!

Гавно треш по игре инкаминг- теперь уже это ещё более очевидно.

Странная логика.

Значит если снимает режиссер для которого это первый фильм, то ок. А если чувак который уже снял два неплохих фильма то стало очевидней что фильм будет трешем

Изменено пользователем | BooM |

Если сценарий уже не соответствует первоисточнику, когда предыдущий режиссёр хотел сделать ставку на взаимоотношения героев, а теперь будет тока " бах-бах-пыщь-пыщь"- это уже о чём то говорит мне кажется.

Если сценарий уже не соответствует первоисточнику, когда предыдущий режиссёр хотел сделать ставку на взаимоотношения героев, а теперь будет тока " бах-бах-пыщь-пыщь"- это уже о чём то говорит мне кажется.

Ммм, может наоборот, не ?

Перечитай новость внимательней.

Ога, попутал чутка, но Фокс на роли Линча по прежнему вызывает сомнения, если уж решили на такую мягко говоря деталь насрать, то как они перекрутят сюжет.

Ога, попутал чутка, но Фокс на роли Линча по прежнему вызывает сомнения, если уж решили на такую мягко говоря деталь насрать, то как они перекрутят сюжет.

Кастинг к качеству сценария и режиссуре не имеет никакого отношения

Если бы на роль Принца Персии взяли ниггу, ты бы тоже не заметил разницы? По-моему всё таки актёрская игра не маловажное значение имеет, не знаю исходя из чего они такой выбор сделали.

Если бы на роль Принца Персии взяли ниггу, ты бы тоже не заметил разницы? По-моему всё таки актёрская игра не маловажное значение имеет, не знаю исходя из чего они такой выбор сделали.

Джеми Фокс актер хороший, правда как он психа сыграет хз.

Ну а выбрали именно его, наверно чтоб не получилось как с АВ :biggrin:

Вот Торнтон органичнее бы вписался в эту роль всё таки, может много запросил за роль.

больше, чем Уиллис? вряд ли)

раньше Торнтон должен был играть, а не Фокс

интересно, сам отказался или не взяли...

Это были только слухи

Мне кажется что Джейсон Стэткхем больше бы подошёл на эту роль у него и опыт игры психов есть в костоломе

http://img340.imageshack.us/img340/2038/91258347.jpg

Изменено пользователем Hardlink

Хз , мне интересно знакомы ли актёры с самой игрой. Или просто прочитали сценарий фильма.

если бы все актёры подобных фильмов были знакомы с первоисточником- не выходило бы всякого говна типа Стрит Файтер и тому подобное)

Съемки фильма по мотивам Kane & Lynch начнутся в августе. Главные роли в картине исполнят Брюс Уиллис и Джеми Фокс.

O_o Кто-нибудь, остановите их.

Хз , мне интересно знакомы ли актёры с самой игрой. Или просто прочитали сценарий фильма.

Марк Уолберг в Max Payne играть не захотел, что в итоге из этого вышло мы все знаем.

Надо бы толкового режиссера найти,очень хочу чтоб фильм получился достойный!(идея для фильма довольна интересная)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...