Перейти к публикации

Воины рока возьмутся за гитары

Hardlink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Воины рока возьмутся за гитары

http://img156.imageshack.us/img156/9167/guitarherowor.jpg

Минувший год оказался не слишком удачным для музыкальных симуляторов — уж слишком высока была конкуренция. Именно поэтому авторы шестой части Guitar Hero решились на эксперименты.

Activision решила, что пришло время реформ, поэтому продолжение Guitar Hero будет достаточно сильно отличаться от предыдущих частей, а по стилю больше напомнит Brutal Legend. В Guitar Hero: Warriors of Rock, а именно так будет называться игра, появится довольно оригинальный сюжет, рассказывающий о полубоге рока, побежденном злыми чудовищами и превращенном в камень. Легендарная гитара полубога, наделенная невиданной силой, была утеряна. Чтобы победить зло и вернуть артефакт, игрокам придется собрать армию единомышленников. Любопытно, что, несмотря на необычный сценарий, игровой процесс Warriors of Rock останется прежним. Исключение составляет разве что версия игры для Wii, в которой появятся три новых кооперативных режима.

Релиз Guitar Hero: Warriors of Rock состоится 21 сентября. Игра выйдет на PlayStation 3, Wii и Xbox 360.

Источник: http://www.igromania.ru/

Но за то Рок классика будет это уже круто

на ютубе этой классики сколько хочешь и бесплатно

на ютубе этой классики сколько хочешь и бесплатно

Не чё ты не понимаешь тут ты слушаешь , а тут сам играешь большая разница.

Лучше на нормальных инструментах играть классику рока ^_^

Я вот на барабанах учусь.

Лучше на нормальных инструментах играть классику рока ^_^

Я вот на барабанах учусь.

Ну и учись не кто тебе не мешает , а я поиграю в новый Гитар

Да, Портгас, сначало гавно и Принц Периси говорил, а потом прошел и Блю говорил гавно. А потом все сам скачает первый и пройдет.

Я думаю игру ка кто не очень сделали... Бога придумали, у них прям мания на богов пошла. Фильм, игры,. тьфу. Но я думаю музыка там будет хорошая. Сложная.

Да, Портгас, сначало гавно и Принц Периси говорил, а потом прошел и Блю говорил гавно. А потом все сам скачает первый и пройдет.

ещё один балаболище, я такого никогда не говорил

гитар хиры не качаю уже несколько лет, наигрался в своё время, надоело за пару дней

ещё один балаболище, я такого никогда не говорил

гитар хиры не качаю уже несколько лет, наигрался в своё время, надоело за пару дней

А ты в игнор его, в игнор , мерзавца этакого.

Ну и учись не кто тебе не мешает , а я поиграю в новый Гитар

Ну и трахай дальше живых баб, а я пойду резиновую бомбить! :blum:

Народ, что вы ссоритесь то? Реальные инструменты - одно,а приставочные - другое. И с дамами,считаю, сравнение не уместно, это скорее как водить настоящее авто и потом играть Форзу/НФС/ГранТуризмо. Это не одно и то же, ведь так? И одно другому не мешает. Первое - дело серьезное, даже если для фана, а второе ... вы можете даже сыграть с никогда не играющими в игры друзьями - и это классно (правда им придется Изи ставить)) А если знакомые - музыкальные ребята, то им будет весело поглядеть на чудо-девайсы))) поприкалываться. Я нашел в этих играх некоторую пользу - развивает чувство ритма, да и попеть, опять же, можно.

Что же до конвейера - ИМХО - это ОДНА И ТА ЖЕ игра, только разный треки. (ПО-моему, лучше бы все новые игры ставились как дополнения к одной-единственной игре). Покупайте на свой МУЗЫКАЛЬНЫЙ вкус. Вот везде критикуют ВанХаллен'а , а я просто прусь - с детства любил их музон (не все, конечно). Мне нравится - я купил (скачал). Не нравится кому-то Битлз - ну не надо кричать, что это "гавно"... ведь и на ваш Children of bodom критикан найдется. Так что ждем трэк-лист и решаем - маст хэв или нет.

Peace!

Изменено пользователем dhk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...