toyZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 как мне человеку с кривыми руками поставить NON STEALTH?очень нужна проша т.к. хочу поиграть в Alan Wake а диск не запускается ( activate.iso не помогает)MFR Date: 2008-06-02 также интересует вопрос о xrebootспасибо за внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А причем здесь Xreboot?У тебя Xreboot-приставка? Ну и выкини тогда нафиг привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А причем здесь Xreboot?У тебя Xreboot-приставка? Ну и выкини тогда нафиг привод.ну я чтобы две темы не делать сразу спросил в 1 я не ставил xreboot, и даже понятия не имею что такое, почитал и всё равно не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я не ставил xreboot, и даже понятия не имею что такое, почитал и всё равно не понял.не надо тебе самому прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 не надо тебе самому прошиватьну с этих слов что я написал выше то естественно понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Проверь, подходит ли твоя приставка для jtag-hack'а (по дате она проходит на ура). Напиши версию dashboard'а (пример 2.0.9199.0). По дате можно сказать что в ней уже привод Lite-on. Причем прошитый. Перепрошить его очень просто. --- Но, тем не менее, сначала смотри возможен ли jtag-hack... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Проверь, подходит ли твоя приставка для jtag-hack'а (по дате она проходит на ура). Напиши версию dashboard'а (пример 2.0.9199.0). По дате можно сказать что в ней уже привод Lite-on. Причем прошитый. Перепрошить его очень просто. --- Но, тем не менее, сначала смотри возможен ли jtag-hack...D. 2.0.8955.0 версия даша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 D. 2.0.8955.0 версия даша :) Ну прощай ребут тогда. У тебя разве не 1.6.1 версия прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну прощай ребут тогда. У тебя разве не 1.6.1 версия прошивки?:(не 1.6.1- диски 4-ой волны не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Прошивай iXtreme 1.61 или iXtreme LT 1.1 - по желанию. У тебя, как я понимаю, BenQ (с Hitachi таких проблем нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Прошивай iXtreme 1.61 или iXtreme LT 1.1 - по желанию. У тебя, как я понимаю, BenQ (с Hitachi таких проблем нет).спасибо , легко сказать а всем в Курляндии придётся на лапу давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 toyZ, почитай как это сделать и сделай сам. Там просто. Уверяю тебя. Просто будь внимателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 toyZ, почитай как это сделать и сделай сам. Там просто. Уверяю тебя. Просто будь внимателен!спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас