Irban 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Новая консоль с ребутом.Ставлю свой жесткий диск (на нём 5 профилей), но почему-то, мой профиль не отображается. 4 профиля есть, которые просто создавал для лайва, а именно моего, под которым всегда играл - нет Кому-нить известно, что это такое, помогите!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 никто не знает ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 а че было то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Что что, в баненую консоль вставил свой профиль и запустил. Вот он и повредисля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да нет.Наоборот из баненой консоли жесткий, поставил на новую консоль! Профиль на предыдущей консоли (консоль забанили) не банен был. А на новой консоли он не отображался!Разбанил профиль и всё заработало :). Не знаю почему так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Если заходил в свой профиль на любой баненой консоли то он повреждается и на небаненой уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я это понял уже :)Только он не банился (не повреждалось ничего), например, как бывало у дригих, при бане консоли!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас