balbessor 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я на форуме давно, и думаю меня многие помнят по теме, связанной с баном приставок)))Тут как-то на досуге я подумал, вот мне сейчас учиться и учиться, времни на вдумчивое прохождение рпг у меня нету, а на шутеры как раз хватает, и вдруг меня осенило!Мне не хватает лайва!Потому предлагаю обмен своего бокса360 (2 джоя-один б\п другой проводной)ВГА кабель, гарнитура, 26 игр, включая все громкие тайтлы(уточняйте),хард драйв на 20гб.НО МОЙ БОКС ЗОБАНЕЕН!пожтому я готов поменятся на незабаненный бокс(можно и без игр, с одним джоем и тд) Есть ведь люди, у которых лайв как ненужный довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 хоть бы написал откуда ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 balbessor Бесполезно! На многих форумах писал такие темы и на этом тоже - никто не ответил! Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceberge 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 проще всего продать и купить новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 я из москвыз.ы. ну так баненный ты продашь штук за 8 а то и меньше, а небаненныйстоит 10-11к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xboxer80 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ты хочешь полностью боксами поменяться или только самой коробкой?Могу поменяться с тобой с небольшой доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 самим боксом, если нада могу все коробки и тд собрать, скока доплату хочешь?могу косарь накинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Я бы мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас