tokarev17 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) пункт 1 - Куплю мат платы без шдми 400 руб - с шдми 600 , куплю наложкой ( либо высл на ремонт с наложенной стоимостью моей покупки , все купленные платы бдут пререкатанны с применением видеокамеры и видео будет выложенно сюда , ПЬЮ И РЕДАКТИРУЮ ))) УШЁЛ КУРИТЬ , просьба модерам не удолять пока Изменено 27 мая 2010 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) пункт 1 - Куплю мат платы без шдми 400 руб - с шдми 600 , куплю наложкой ( либо высл на ремонт с наложенной стоимостью моей покупки , все купленные платы бдут пререкатанны с применением видеокамеры и видео будет выложенно сюда , ПЬЮ И РЕДАКТИРУЮ ))) УШЁЛ КУРИТЬ , просьба модерам не удолять пока чёт пропал пункт редактирования первого сообщения ((( , платы должны быть подписанны маркером во многох местах , снимается плата на камеру со снятым гпу и другими компонентами если этого потребует ремонт и выкладывается вам в этой теме подтверждения ремонта или диагностики купленной у вас платы , если плата завелась и вам она не нужна то вам переводится + 600 ( соответственно получается 1000 без ашдми и 1200 с шдми , если плата вам нужна , то тогда гпу или другой проблемный компонент фиксируется на компаунд и клеется гарантийный стик на мат плату и даётся гарантия 2 месяца со дня получения посылки по информации на сайте почта россиии ПЬЮ И РЕДАКТИРУЮ ))) УШЁЛ КУРИТЬ , просьба модерам не удолять пока !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 мая 2010 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 http://dump.ru/file/4564926 http://dump.ru/file/4564937 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak86 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 гпу или другой проблемный компонент фиксируется на компаунд я чет не вкурил, а можно поподробнее про технологию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я чет не вкурил, а можно поподробнее про технологию? щас много где в технике бга фиксируют на компаунд , я углы и середину микрухи фиксирую , но всеровно не панацея и может отвалится (( может у прошивальщиков каторые ребол пока не делают , могу вам платы делать честным реболом с доказательством и могу продать запчасти микрухи модбо4 по 300 руб и другое , помогу саветом в какихто ремонтных вопросах , щас лето работы мало (( , в Москве и Питере хорошо работы много хотя наверно и конкурентов много , а у нас мало работы летом , кто постоянно будет слать платы то можно деньги патом высылать после проверки и тестирования их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) интересуют именно посредники , два максимум !!! , каторые занимаются прошивкой XBOX360 в регионах , если ваш прижим , прогрев не проканал то можно перекатать , гарантия !!! возможна продажа модбо4 от 200, привод лайтон от 600 руб , также полный расклад по ремонту и моду XBOX360 , PSP , PS2 , PS3 ,WII что и как с видео , консультация по самостоятельному ремонту , если есть надобность и желание в самостоятельном ремонте , помощ в выборе дешёвого оборудования , продажа коечего мной и пособничествео покупки с проверенных сайтов со скидкой связь 89080494928 ась 450 700 220 Изменено 31 мая 2010 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас