brokis 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 сори может уже было у кого, кароче не могу поставить новую версию даша 2.0.9199.0, кароче если достаю винт и оставляю одну карточку, то все ок предлогает поставить на карточку, если достану карточку или вставлен и винт и карточка не могу обновится, даже не выскакивает обновится, в чем трабл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Винт баненый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Винт баненый?да вроде нет, игры спокойно ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Тогда я не знаю, сам винта не имею, все на карте и флэшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 хм, а вот интерестно разве есть при установке обновлений вообще выбрать на что ставить на хард или флэш?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Винт баненый?Банится не винт !Банится консоль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Виент раньше(до послелднего обдейта) тоже банился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Виент раньше(до послелднего обдейта) тоже банился.Банится не винт !Банится консоль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 короче никто не знает...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас