xakep 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вообщем интересует отличае http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=172 и http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=157Где то читал что надо брать PAL версию но я так понял она как бы не оффициально русская....А RUS версия там можно запускать PAL игры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вообщем интересует отличае http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=172 и http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=157Где то читал что надо брать PAL версию но я так понял она как бы не оффициально русская....А RUS версия там можно запускать PAL игры или нет?В общем, здесь нормальные приставки. Не трепи нервы себе и присутствующим здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xakep 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В общем, здесь нормальные приставки. Не трепи нервы себе и присутствующим здесь.может для тебя и тетрис будет нормально а я хочу купить и потом не возиться с проблемами, не надо в теме разводить флуд а просто ответить на вопрос темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) кстати тоже интересуют различия Изменено 27 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Pal - европа . Одна консоль просто русифицирована , а вторая официальная русская версия , что непонятного ? RUS - не бывает Изменено 27 мая 2010 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xakep 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Pal - европа . Одна консоль просто русифицирована , а вторая официальная русская версия , что непонятного ? RUS - не бываетЭто то ясно но непонятно одно пойдут ли на RUS игры PAL версии игр ,я конечно хотел бы купить RUS но нехочу обломиться с минимальным количевством игр а именно это PAL игры. Изменено 27 мая 2010 пользователем xakep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) это надо у продавца спрашивать. если бокс не российский, он не будет показывать российские лицензионные двд-фильмыесли бокс российский и вскрывался аккуратно, то на самом деле гарантия 36 месяцев других отличий нет у всех боксов есть русский язык Изменено 27 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 PAL бери, а не NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xakep 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 это надо у продавца спрашивать. если бокс не российский, он не будет показывать российские лицензионные двд-фильмыесли бокс российский и вскрывался аккуратно, то на самом деле гарантия 36 месяцев других отличий нет у всех боксов есть русский языкDVD не интересует вообще меня интересует вопрос могу ли я запустить PAL игры на RUS версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 конечно. вообще неизвестно почему там написано RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xakep 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 PAL бери, а не NTSCДа но я хотел бы взять вот эту версию http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=157 а там про PAL и про NTSC нечего не сказанно поэтому я вот и в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вообщем интересует отличае http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=172 и http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=157Где то читал что надо брать PAL версию но я так понял она как бы не оффициально русская....А RUS версия там можно запускать PAL игры или нет?можно! разница только в том что на русской можно смотреть DVD фильмы а на европейской нельзя! хотя они обе PAL! и покупая консоль у дяди васи проблемы у тебя точно будут, гарантия видел сколько?? а в нормальном магазине 3 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 может для тебя и тетрис будет нормально а я хочу купить и потом не возиться с проблемами, не надо в теме разводить флуд а просто ответить на вопрос темы.Твоя тема -- сплошной флуд =З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xakep 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 можно! разница только в том что на русской можно смотреть DVD фильмы а на европейской нельзя! хотя они обе PAL! и покупая консоль у дяди васи проблемы у тебя точно будут, гарантия видел сколько?? а в нормальном магазине 3 года!!!Спасибо! Твоя тема -- сплошной флуд =ЗИ разводиш его тут только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Спасибо! И разводиш его тут только ты.В флудовой теме флуд и разводят. Правда, логично ? И вообще. Я тебе сразу сказал, что все нормально) так что, на вопрос я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 разницы нету!! главное не NTSC-это американские версии-а и спец розетка нужна и игры идут NTSC,во всей ЕВРОПЕ и в рашке тоже продаются PAL версии а RUS-значит что консоль русфицирована-меню на русском! и правда там лучше не бери-прошивка 1.6 НС-в лайве не поиграть-бери лучше с прошивкой ЛТ! вопросы еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xakep 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) разницы нету!! главное не NTSC-это американские версии-а и спец розетка нужна и игры идут NTSC,во всей ЕВРОПЕ и в рашке тоже продаются PAL версии а RUS-значит что консоль русфицирована-меню на русском! и правда там лучше не бери-прошивка 1.6 НС-в лайве не поиграть-бери лучше с прошивкой ЛТ! вопросы еще остались?Да в пиратке на лайве играть всеравно какданить забанят так что смысла нету искать еще где то ради такой проши Изменено 27 мая 2010 пользователем xakep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 разницы нету!! главное не NTSC-это американские версии-а и спец розетка нужна и игры идут NTSC,во всей ЕВРОПЕ и в рашке тоже продаются PAL версии а RUS-значит что консоль русфицирована-меню на русском! и правда там лучше не бери-прошивка 1.6 НС-в лайве не поиграть-бери лучше с прошивкой ЛТ! вопросы еще остались?да все они русифицированы. по крайней мере те что продаются в Европе точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wtfhunter 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 а 3 месяца гарантии, это от магазина? и остается ли гарантия в центрах майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) а 3 месяца гарантии, это от магазина? и остается ли гарантия в центрах майкрософт?только если:1. бокс выпущен для российского рынка2. нет следов вскрытия за заменой надо будет обращаться непосредственно в Микрософт примерно так: "консоль подарили, где покупалась не знаю, чека нет, гарантийника нет" Изменено 27 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wtfhunter 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 только если:1. бокс выпущен для российского рынка2. нет следов вскрытия судя по тому, что это российская поставка, то 1ый пункт выполняется. Со вторым сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 судя по тому, что это российская поставкаабсолютно не факт. может боксы с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wtfhunter 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 абсолютно не факт. может боксы с амазона спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 это надо у продавца узнавать. проверить можно очень легко - вставить российское лицензионное двд-видео (5 регион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wtfhunter 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 это надо у продавца узнавать. проверить можно очень легко - вставить российское лицензионное двд-видео (5 регион) здесь в магазине как раз написано про возможность чтения ДВД-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас