Перейти к публикации

В чем отличае Xbox 360 в вашем магазине?

xakep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем интересует отличае http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=172 и http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=157

Где то читал что надо брать PAL версию но я так понял она как бы не оффициально русская....А RUS версия там можно запускать PAL игры или нет?

Вообщем интересует отличае http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=172 и http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=157

Где то читал что надо брать PAL версию но я так понял она как бы не оффициально русская....А RUS версия там можно запускать PAL игры или нет?

В общем, здесь нормальные приставки. Не трепи нервы себе и присутствующим здесь.

В общем, здесь нормальные приставки. Не трепи нервы себе и присутствующим здесь.

может для тебя и тетрис будет нормально а я хочу купить и потом не возиться с проблемами, не надо в теме разводить флуд а просто ответить на вопрос темы.

Pal - европа .

Одна консоль просто русифицирована , а вторая официальная русская версия , что непонятного ?

RUS - не бывает

Изменено пользователем xBM

Pal - европа .

Одна консоль просто русифицирована , а вторая официальная русская версия , что непонятного ?

RUS - не бывает

Это то ясно но непонятно одно пойдут ли на RUS игры PAL версии игр ,я конечно хотел бы купить RUS но нехочу обломиться с минимальным количевством игр а именно это PAL игры.

Изменено пользователем xakep

это надо у продавца спрашивать.

если бокс не российский, он не будет показывать российские лицензионные двд-фильмы

если бокс российский и вскрывался аккуратно, то на самом деле гарантия 36 месяцев

других отличий нет

у всех боксов есть русский язык

Изменено пользователем mad8vad

это надо у продавца спрашивать.

если бокс не российский, он не будет показывать российские лицензионные двд-фильмы

если бокс российский и вскрывался аккуратно, то на самом деле гарантия 36 месяцев

других отличий нет

у всех боксов есть русский язык

DVD не интересует вообще меня интересует вопрос могу ли я запустить PAL игры на RUS версии?

конечно. вообще неизвестно почему там написано RUS

PAL бери, а не NTSC

Да но я хотел бы взять вот эту версию http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=157 а там про PAL и про NTSC нечего не сказанно поэтому я вот и в недоумении.

можно!

разница только в том что на русской можно смотреть DVD фильмы а на европейской нельзя!

хотя они обе PAL!

и покупая консоль у дяди васи проблемы у тебя точно будут, гарантия видел сколько?? а в нормальном магазине 3 года!!!

может для тебя и тетрис будет нормально а я хочу купить и потом не возиться с проблемами, не надо в теме разводить флуд а просто ответить на вопрос темы.

Твоя тема -- сплошной флуд =З

можно!

разница только в том что на русской можно смотреть DVD фильмы а на европейской нельзя!

хотя они обе PAL!

и покупая консоль у дяди васи проблемы у тебя точно будут, гарантия видел сколько?? а в нормальном магазине 3 года!!!

Спасибо!

Твоя тема -- сплошной флуд =З

И разводиш его тут только ты.

Спасибо!

И разводиш его тут только ты.

В флудовой теме флуд и разводят. Правда, логично ?

И вообще. Я тебе сразу сказал, что все нормально) так что, на вопрос я ответил

разницы нету!! главное не NTSC-это американские версии-а и спец розетка нужна и игры идут NTSC,во всей ЕВРОПЕ и в рашке тоже продаются PAL версии а RUS-значит что консоль русфицирована-меню на русском! и правда там лучше не бери-прошивка 1.6 НС-в лайве не поиграть-бери лучше с прошивкой ЛТ! вопросы еще остались?

разницы нету!! главное не NTSC-это американские версии-а и спец розетка нужна и игры идут NTSC,во всей ЕВРОПЕ и в рашке тоже продаются PAL версии а RUS-значит что консоль русфицирована-меню на русском! и правда там лучше не бери-прошивка 1.6 НС-в лайве не поиграть-бери лучше с прошивкой ЛТ! вопросы еще остались?

Да в пиратке на лайве играть всеравно какданить забанят так что смысла нету искать еще где то ради такой проши

Изменено пользователем xakep

да все они русифицированы. по крайней мере те что продаются в Европе точно

а 3 месяца гарантии, это от магазина? и остается ли гарантия в центрах майкрософт?

только если:

1. бокс выпущен для российского рынка

2. нет следов вскрытия

за заменой надо будет обращаться непосредственно в Микрософт примерно так: "консоль подарили, где покупалась не знаю, чека нет, гарантийника нет"

Изменено пользователем mad8vad

только если:

1. бокс выпущен для российского рынка

2. нет следов вскрытия

судя по тому, что это российская поставка, то 1ый пункт выполняется. Со вторым сложнее)

судя по тому, что это российская поставка

абсолютно не факт. может боксы с амазона

это надо у продавца узнавать. проверить можно очень легко - вставить российское лицензионное двд-видео (5 регион)

это надо у продавца узнавать. проверить можно очень легко - вставить российское лицензионное двд-видео (5 регион)

здесь в магазине как раз написано про возможность чтения ДВД-5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...