DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Скрины как будто с Вии...Если игра будет таким же деревянным УГ как и 2 часть то записывать не буду. Изменено 27 мая 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Лично моё мнение, пытался разобраться в игре выучить комбо или спец приемы, а знакомый тупо бил по всем клавишам, результат казалось был бы понятен в обычном файтинге =) Но в этом он меня только так убивал, по сути там сводится все к нажатиям 2 кнопок, спец комбо, и все =( Выглядит красиво, герои прикольные, но геймплей ... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Класс! Ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Marvel Vs Capcom 3 БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ДВИЖКЕ LOST PLANET 2/RESIDENT EVIL 5!!! :declare: Источник: Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Marvel Vs Capcom 3 БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ДВИЖКЕ LOST PLANET 2/RESIDENT EVIL 5!!! :declare: Источник: Игроманияоткрою секрет, у капком всего один движок для этого поколения и на нём делаются все её игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Лол, Теккен - это теперь "олдскул".Как обычно, кэпком сделает маленький шедевр, непонятный для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 По мне так хрень, я как 15 лет назад на денди играл в стритфайтер он был скукой так и сейчас. Удары те же самые, делаются точно также и выглядят абсолютно идентично. Может это и дань традициям, но когда выходит новый стритфайтер ты выбираешь игрока а нового либо ничего нет, либо очень мало, то это удручает. Приятной неожиданностью в этом плане был MK DC Universe, вот там от души добавили и умудрились не испоганить серию, хоть и попроще она конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Portgas, ты в Capcom работаешь ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Лол, Теккен - это теперь "олдскул".Как обычно, кэпком сделает маленький шедевр, непонятный для школоты.О да, капком такая артхаусная компания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Portgas, ты в Capcom работаешь ? :mad:увы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас