Перейти к публикации

Hacker-pro.net

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, нужен срочно человек у которого есть акк на hacker-pro.net! Особенно это выгодно тем кто сдаёт ЕГЭ в этом году!

Парни, нужен срочно человек у которого есть акк на hacker-pro.net! Особенно это выгодно тем кто сдаёт ЕГЭ в этом году!

Чем?

Чем?

Просто на одном сайте люди сейчас делают качественную таблицу аргументов для сочинения по русскому, но делиться ею не хотят. В итоге к субботе вся таблица будет готова и доступна на одном емейле.

Мне нужно узнать пароль от этого мыла, а чтобы его скачать мне нужен фейк с Hacker-pro.net!

P.S: в интернете полно таблиц, но они либо не удачные, либо в 1 предложение.

Для тех кто сдаёт ЕГЭ по русскому 31 мая эта таблица может очень пригодица.

Enable, ответов на ЕГЭ не существуют)

Изменено пользователем CrazyFrog

Просто на одном сайте люди сейчас делают качественную таблицу аргументов для сочинения по русскому, но делиться ею не хотят. В итоге к субботе вся таблица будет готова и доступна на одном емейле.

Мне нужно узнать пароль от этого мыла, а чтобы его скачать мне нужен фейк с Hacker-pro.net!

P.S: в интернете полно таблиц, но они либо не удачные, либо в 1 предложение.

Для тех кто сдаёт ЕГЭ по русскому 31 мая эта таблица может очень пригодица.

Enable, ответов на ЕГЭ не существуют)

Аргументы простые же, один из жизни, другой из литературы, любой.Можно даже свою книгу придумать, прокатит, проверенно )

Еще нам говорили, что можно из газет и т.п., но вроде как лазейку закрыли, точно не уверен, надо будет спросить завтра.

Изменено пользователем killer47

Аргументы простые же, один из жизни, другой из литературы, любой.Можно даже свою книгу придумать, прокатит, проверенно )

Еще нам говорили, что можно из газет и т.п., но вроде как лазейку закрыли, точно не уверен, надо будет спросить завтра.

Из жизни то легко, а из литературы, тем кто мало книжек в 11 классе прочитал сложно будет найти))

P.S: может у нас на ленде есть кулхацкеры? тогда напишите мне в ЛС если можете сломать маил на yandex.ru

Сломать ящик на яндексе можно только брутом, но капча там очень сложная, так что автоматом не получится, забудь про эту затею.

Сломать ящик на яндексе можно только брутом, но капча там очень сложная, так что автоматом не получится, забудь про эту затею.

Не обязательно, можно простым фейком с формой авторизации от админинстрации yandex.ru! На мыле сидит девушка, так что думаю пароль узнать реально!

Не обязательно, можно простым фейком от админинстрации yandex.ru! На мыле сидит девушка, так что думаю пароль узнать реально!

Так зачем тебе тогда акк? Через любой sendmail можно это сделать. Не проще ли дать ей 100 рублей и всё?

Так зачем тебе тогда акк? Через любой sendmail можно это сделать. Не проще ли дать ей 100 рублей и всё?

Акк мне нужен чтобы скачать фейк(експлоит) с Hacker-pro.net, а чтобы его скачать там надо иметь не менее 100 сообщений.

Ещё один вариант получить пароль от сборника - отослать ей на мыло 5 аргументов своих(по одной из тем) и потом выложить пароль сюда.

Вместе может чего нибудь накалякаем? А то я в этом деле ваще нуп, в 11 классе нифига не читал)

Вот темы:

1)Война (занято LadyRock)

2) Природа и человек (занято Annieareyouallright)

3) Несправедливость социального устройства жизни (бедные/богатые и тп) (занято Miss_X)

4) Искусство, СМИ, телевидение, интернет, их влияние на человека (занято Annieareyouallright)

5) Наука (занято DerDreamer)

6) Отношения между людьми (занято North_EniGma и Dosart1)

7) Личность в истории занято (Mike_paranoid)

8) Отцы и дети (занято LadyRock)

9) Самореализация, стремления, цели, смысл жизни, ценности и идеалы человека(занято Miss_X)

10) Любовь к Родине (занято LadyRock)

11) Культура, воспитание, книги в жизни человека, роль примера (занято Miss_X)

12) Выбор профессии (занято North_EniGma и Dosart1)

13) Детство (занято Tyse4ka)

14) Нравственные качества человека (занято Just_lol1k)

15) Человек и власть(занято стюней)

16) Давление общества и одиночество (занято qwestrum)

17) Проблема понимания красоты (занято Annieareyouallright)

18) Глобализация, технический и научный прогресс, их влияние на человека и общество (занято Tyse4ka)

19) Сохранение исторической памяти, русского языка (занято LadyRock)

20) Ответственность человека за жизни окружающих (занято Mike_paranoid)

21) Самопожертвование, сострадание, чуткость и милосердие. Черствое и бездушное отношение к человеку. (занято DAnilK@)

22) Человек и познание (занято DerDreamer)

23) Честь и бесчестье (занято LadyRock)

Давайте хотя бы по 1 аргументу на 5 тем напишем и получим пароль! :)

Ещё один вариант получить пароль от сборника - отослать ей на мыло 5 аргументов своих(по одной из тем) и потом выложить пароль сюда.

Вместе может чего нибудь накалякаем? А то я в этом деле ваще нуп, в 11 классе нифига не читал)

Вот темы:

1)Война (занято LadyRock)

2) Природа и человек (занято Annieareyouallright)

3) Несправедливость социального устройства жизни (бедные/богатые и тп) (занято Miss_X)

4) Искусство, СМИ, телевидение, интернет, их влияние на человека (занято Annieareyouallright)

5) Наука (занято DerDreamer)

6) Отношения между людьми (занято North_EniGma и Dosart1)

7) Личность в истории занято (Mike_paranoid)

8) Отцы и дети (занято LadyRock)

9) Самореализация, стремления, цели, смысл жизни, ценности и идеалы человека(занято Miss_X)

10) Любовь к Родине (занято LadyRock)

11) Культура, воспитание, книги в жизни человека, роль примера (занято Miss_X)

12) Выбор профессии (занято North_EniGma и Dosart1)

13) Детство (занято Tyse4ka)

14) Нравственные качества человека (занято Just_lol1k)

15) Человек и власть(занято стюней)

16) Давление общества и одиночество (занято qwestrum)

17) Проблема понимания красоты (занято Annieareyouallright)

18) Глобализация, технический и научный прогресс, их влияние на человека и общество (занято Tyse4ka)

19) Сохранение исторической памяти, русского языка (занято LadyRock)

20) Ответственность человека за жизни окружающих (занято Mike_paranoid)

21) Самопожертвование, сострадание, чуткость и милосердие. Черствое и бездушное отношение к человеку. (занято DAnilK@)

22) Человек и познание (занято DerDreamer)

23) Честь и бесчестье (занято LadyRock)

Давайте хотя бы по 1 аргументу на 5 тем напишем и получим пароль! :)

Я не совсем понял, что именно надо, могу дать конечно аргументы из классической литературы, но война - это понятие очень растяжимое, например, да и что требуется, полностью аргумент или только произведение?

Во, дали задание. Если сделаем - получим пароль. :)

Написать приличный аргумент на тему "Самопожертвование, сострадание, чуткость и милосердие. Черствое и бездушное отношение к человеку" по произведению "Преступление и наказание", на примере Сонечки (положительная сторона самопожертвования) и Дуни (отрицательная).

Народ, кто читал "Преступление и наказание" и кто шарит в русском - HELP!

Блин, неужели это сложное задание, мда..? Где это проводится? А то среди (занято ***) вижу знакомого человека.

Блин, неужели это сложное задание, мда..? Где это проводится? А то среди (занято ***) вижу знакомого человека.

Ну если не сложное, то напиши)

Во, дали задание. Если сделаем - получим пароль. :)

Написать приличный аргумент на тему "Самопожертвование, сострадание, чуткость и милосердие. Черствое и бездушное отношение к человеку" по произведению "Преступление и наказание", на примере Сонечки (положительная сторона самопожертвования) и Дуни (отрицательная).

Народ, кто читал "Преступление и наказание" и кто шарит в русском - HELP!

Я разделяю позицию автора, что самопожертвование, сострадание, чуткость и милосердие довольно дуальная проблема.Возьмем, например, как явно положительный пример Сонечку.Она встала на путь саморазрушения, продажи своего собственного тела, ради того, чтобы хоть как-то обеспечить свою семью.Но при всем при этом, она глубоко верующий человек, несмотря на все невзгоды, потеряв отца и мать, она остается очень доброй и отзывчивой и после раскаяния не бросает Родиона.Но, тут же мы видим другого человека, Дуню, сестру Роскольникова.Она преследует хорошую цель, но то, что она терпит, все это заставляет относиться к ней с некоторым презрением.Она служит у развратника Свидригайлова, а потом собирается жениться на Лужине, только ради денег.Дунечка конечно пытается помочь так, как только может и матери и брату, но ее методы, несмотря на абсурдность этого сравнения почему-то заставляют думать о ней, еще хуже, чем о Соне.

Получился на самом деле немножко бред, потому что я явно не считаю, что Дуня - отрицательный пример, ну да ладно.

Изменено пользователем killer47

killer47, респект! Отправил твой аргумент, будем ждать пароля :good:

killer47, вот что она ответила:

"Ты неплохо написал, но я имела в виду немного другое: Сонечка Мармеладова как одна сторона медали и Дуня, сестра Раскольникова - как вторая. В первом случае самопожертвование идет во благо, во втором - во вред, в какой-то степени толкает Раскольникова на преступление. Рассмотри Дунечку по-другому. Соне вся ее семья благодарна за то, боготворит ее, что она делает, ее самопожертвование идет во благо, а Дунечка (презрения она не вызывает ни в коем случае! это ты загнул)) - она жертвует собой, соглашаясь на предложение Лужина, не спросив брата, нужно ли ему это. В итоге Раскольникова это только раздражает, он злится на нее, не хочет ее жертвы, не желает ей такой судьбы и это становится последним толчком для него, чтобы пойти на преступление и убить процентщицу. В этом ключе рассмотри проблему плиз. я тебе основную мысль написала, теперь додумай ее, оформи нормально и присылай."

Выручай)

Господи, скоро люди вообще перестанут сами что то делать. ЕГЭ будет...аля, кто громче пёрнет.

Не страдайте фигней. Аргументы придумать легко. 1 из жизни, 2й из литературы на тему (любви, природы в 80%) достаточно лишь прочитать программу 9го-10го класса, и аргументов из лит-ры - завались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...