KaSheen 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Всем привет! Прошу совета, в каких играх поменьше мяса. Жена переиграла в байонетту и данте (бокс у нас меньше месяца). Хочет чё-нить поспокойнее, типа квеста с головоломками, ну или как на псп литлбигпланет, ну понимаете, надеюсь. Да я-бы и сам для разнообразия поиграл во что-нибудь эдакое! Расчитываю на вас! P.S. рокбенд не предлагать,у меня свой 2 раза в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Погонять на тачках не желает? Серия NFS ! Forza 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Аркадки идеально подойдут. Смотри в Xbox Live раздел Arcade (например Hasbro Family Game Night) . Так же серия игр Lego (Batman, Indiana Jones, Indiana Jones 2, Star Wars). Еще есть симуляторы NHL, FIFA, NBA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Fable 2 может подойти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 +1 за LEGO игры. По атмосфере ближе всего к LBP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 в аркадах много хороших паззл игр, вроде Braid и Winterbottom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Спасибо за советы! NFS undercover в процессе прохождения. А если без лайва, аркады как-то можно устанавливать на флешку или хард? К лайву, похоже, доступа у меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Без лайва к аркадам нельзя. Разберись с подключением да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Banjo Kazooie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Если рок нравится попробуй guitar hero, или rock band, толька там спец инструменты надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Если рок нравится попробуй guitar hero, или rock band, толька там спец инструменты надо.Онж написал: P.S. рокбенд не предлагать,у меня свой 2 раза в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 У меня девушка подсела, как на героин, на фейбл-2 и Вива пинату, просто жесть какая то.В пинату уже 70 часов нашпилила, от приставки оторвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну, всем спасибки! Даже есть из чего выбрать пока. Будем качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoeReaver 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ох наверно буду последним очень порадовала Prince of Persia: Забытые пески оч классная игрушка несколько отлконились от оригинального принца но суть осталась таже =)) советую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Гарри Поттера пусть попробует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Главное ничего от биовара не давай...У моей "налет" шутк по 15-ть прохождений МЭ1 МЭ2 и штук шесть Драгон Эйджа.Задрало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 кунг фу панда :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Запиши ей Fable 2 - Game of the Year Edition (гейм оф зе еар расширенная версия с допами на дольше хватит) ...Тем более на одном диске и полный оригинал и допы и русская озвучка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас