Перейти к публикации

Забаненая консоль, подключение Hdd

Artracer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые! У меня Xbox 360 Aracde совсем недавно появился, потому нубские вопросы накопились. Консоль уже забанена, прошивка Ixtreme 1.6, решил купить хард на Dealextreme на 120 гб. Слышал что если консоль забанили - хард можно не покупать, так как рабоать не будет. Прошу подскажите есть ли выход из этой ситуации, так как я с дисков играть не хочу, привод как бешенный крутит диски, гудит, хочу с харда играть.

Если можно ставить винт, то объясните, когда я его куплю новый, что надо с ним делать чтобы бокс его видел и можно туда игры было пихать? Спасибо за внимание.

Во первых сейчас разблокируют винты, а во вторых последнее весеннее обновление не банит винт! Попробуй скачать последнее обновление на флешку, вставь в бокс, обновись и поидее всё должно работать! Ещё последним обновлением дали добро на использование ЮСБ влешек в качестве носителя, может не стоит разоряться на винт и вставить флешку! Поддерживаются флешки до 16гигов, можно вставить парочку точно!

Я в шоке! Что правда можно просто купить флешку и заливать в нее игры? Можно поподробнее пожалуйста , пошагово как все делать с флешкой чтобы игры работали?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54296 тема про то обновление, там всё расскажут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...