yellow 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 я проверил несколько раз образ через abgx это нечего страшного можна теперь его на диск записывать и в лайв входить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Банят за прошивку привода, можешь ничего не проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 я проверил несколько раз образ через abgx это нечего страшного можна теперь его на диск записывать и в лайв входить Банят за привод прошитый т.е как бы ты там диски не шаманил всеравно когда будет волна банов забанят!!! А может и не забанят,как повезет))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ребят я понил вы мне скажите я несколько раз проверил это нечего страшного я его могу после этого на болванку записать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мог не проверять, а сразу записывать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мог не проверять, а сразу записывать! ;)Угу, и если в образе что-то не подходит под его консоль, потом смело выкидывать болванку в окно. 100 отмерь, 1 раз отрежь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 люди скажите просто если я его несколько раз проверил я смогу после этого его записать на болванку ??? просто скажите да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 люди скажите просто если я его несколько раз проверил я смогу после этого его записать на болванку ??? просто скажите да или нетда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 люди скажите просто если я его несколько раз проверил я смогу после этого его записать на болванку ??? просто скажите да или нетСмотря что при проверке выдает. Может толку от твоих проверок нет и записывать смысла не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 вот что выдает http://i057.radikal.ru/1005/63/fb064666b571.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Добрый день. Купил консоль..испортил 6 болванок)))) Исключаю теперь по очереди причины)) Скажите, на какие строки надо обращать внимание в отчете, чтобы быть уверенным что образ нормальный и что там должно быть написано? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Купил консоль..испортил 6 болванок)))) А она хоть прошита ? :d: По теме, почитай на досуге Инструкция по настройке и использованию Abgx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас