H2CO3 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) понимаю что наверняка пложу тупые темы но всё жекупил себе бокс с рук. возникли вопросыглавный - не хочет читать видео файлы. пишет нужно качать с лифа. как настроить? у меня только ноут и switch des1005d d link. не получиться?у меня билайн(бывшая корбина, vpn)какова вероятность бана если я только скачаю кодеки?(прошит) как выглядит наклейка гарантийная? можно фотку?как узнать - пишет ли мой двд резак нужный тип болванок? думаю купить телек к нему lg42lh3000, бокс к нему по hdmi, от телека по оптике звук на 5.1(полный отстой, но халявный). как он с боксом? слышал что кодеки слетают при выключении бокса. это правда? Изменено 26 мая 2010 пользователем H2CO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Все ответы на вопросы есть на этом форуме. Учись пользоваться поискомПостараюсь ответить ради того, чтобы ты не создал таких тем.качать с лифа. как настроить? у меня только ноут и switch des1005d d link. не получиться?у меня билайн(бывшая корбина, vpn)Покупай роутер. У самого D-Link DIR320. Идеален под Билайн. Также можно и асер. Лучше смотри какие с Wi-fi.Со свитчем сложно подключить, но много танцев бубном.какова вероятность бана если я только скачаю кодеки?(прошит)Какая дата выпуска бокса? Предыдущий владелец бокса играл в Xbox Live ?как выглядит наклейка гарантийная? можно фотку?http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.7.jpgБывает еще бумажная. Легко снимается феном.как узнать - пишет ли мой двд резак нужный тип болванок?Изучи этот разделПривод проверяется прогой DVDInfo Proот телека по оптике звук на 5.1(полный отстой, но халявный)TV декодирует сигнал 5.1 в 2.0. Нужно HDMI - TV, Adater - Ресивер 5.1как он с боксом?Плазма или Жк решать тебеслышал что кодеки слетают при выключении бокса. это правда?Если есть хард или карта памяти, ничего не слетает. Изменено 27 мая 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе человечище. честно, большая благодарностьу меня нет карты внешний(но память есть какаято внутреняя наверно, туда созранёнки и даш боард последний поставилсябумажная наклейка такая? http://cs5111.vkontakte.ru/u7332929/13645618/x_7e2c1c5f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе человечище. честно, большая благодарностьу меня нет карты внешний(но память есть какаято внутреняя наверно, туда созранёнки и даш боард последний поставилсябумажная наклейка такая? http://cs5111.vkontakte.ru/u7332929/13645618/x_7e2c1c5f.jpgага такая,пломба у тебя норме,у тя походу аркада джаспер там внутренняя память можешь флешку вставить заместо карты памяти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 да, джаспер) сегодня первая записаная болванка пошла - текен6)сидим с другом - играемся) только 1 джой, а за вторым тааак впадлу идти)пысы - а откуда вообще можно качать образы?(торенты там, ещё что. а то на рутрекере полторы игры и те не качаютсья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Откуда качать игрыhttp://tapochek.net/http://x360-club.org/ (могу дать инвайт, пиши в ЛС)Так же смотри здесь:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57651 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Подскажите куда нужно кидать видео на винчестер чтобы бокс видел его в видеотеке в разделе недавно загруженные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Подскажите куда нужно кидать видео на винчестер чтобы бокс видел его в видеотеке в разделе недавно загруженные?скидывать видео на хард нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Ребят, не нашел более подходящей по названию темы, а тему отдельную создавать не стал, т.к. предчувствую, что вопрос отдельного обсуждения не стоит.У меня чипованный ящик не хочет читать лицензионные иностранные диски с фильмами. При этом пишет, что код региона не соответствует консоли. Что делать чтобы посмотреть видео? Изменено 29 июня 2010 пользователем RLV79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ребят, не нашел более подходящей по названию темы, а тему отдельную создавать не стал, т.к. предчувствую, что вопрос отдельного обсуждения не стоит.У меня чипованный ящик не хочет читать лицензионные иностранные диски с фильмами. При этом пишет, что код региона не соответствует консоли. Что делать чтобы посмотреть видео?В Европе диски Pal региона , а в Америке NCTJ. Если диски с Америки, то они не будут работать на Pal консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Ребят, не нашел более подходящей по названию темы, а тему отдельную создавать не стал, т.к. предчувствую, что вопрос отдельного обсуждения не стоит.У меня чипованный ящик не хочет читать лицензионные иностранные диски с фильмами. При этом пишет, что код региона не соответствует консоли. Что делать чтобы посмотреть видео?Если бокс российский, то он будет показывать только двд-фильмы 5 региона (ну и фильмы без региональной защиты).То есть тебе нужны фильмы изготовленные для: Африка, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Россия, Северная Корея, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Южная Азия Изменено 29 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 не хочет читать лицензионные иностранные диски с фильмами...сорри, не досмотрел. Я те про игры написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 mad8vad, snoopdoggmsСпасибо за информацию. То есть тебе нужны фильмы изготовленные для: Африка, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Россия, Северная Корея, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Южная АзияНа дисках где то указана эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) mad8vad, snoopdoggmsСпасибо за информацию. На дисках где то указана эта информация?на диске или коробке должно быть указано. Изменено 30 июня 2010 пользователем snoopdoggms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 В Европе диски Pal региона , а в Америке ntsc. Если диски с Америки, то они не будут работать на Pal консоли.*fixed* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Диск PAL, это на нем написано, а вот по поводу для кого произведено ни где ни слова. Российская лицензия МПТР присутствует. Вообще диск был куплен в "Карусели" фильм "2012", он вообще может быть не для России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Mikulio, тогда уж NTSC-U, он же про игры говорилRLV79, бокс-то российский или на амазоне брал? Изменено 1 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 mad8vadбокс-то российский или на амазоне брал?Бокс брал в "Эльдорадо", через год чиповал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 mad8vad Бокс брал в "Эльдорадо", через год прошивал. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 FranefxdКак понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Если на флешку закинуть AVI файл и одноименный файл субтитров .SRT, бокс субтитры воспроизведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас