Vadek 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кто сталкивался с такой проблемой: Вставляю чистый диск Mirex dvd+r dl, из привода слышны звуки какбудто головка двигается, но не может прочитать диск. Из 10 болванок Нормально определилось 6 и записались. 4 не как не хотят. В чем может быть причина? в приводе? в болванках? хотя про эти болванки всегда оставляли отзывы хорошие. И так всегда. Как покупаю очередную пачку, просто уверен что половина брака! Пишу программой ImgBurn. слышал еще что прошивают приводы. Обьясните что это даст? Сделает лазер ярче чтоль:))) Посоветуйте парни. просто надоело бабло на помойку кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А может дело в резаке? тут надо экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А может дело в резаке? тут надо экспериментировать Может и в нем. У меня лайтон старенький довольно. Мне интерестно что только у меня такая проблемма чтоль? А про прошивки резаков не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кто сталкивался с такой проблемой: Вставляю чистый диск Mirex dvd+r dl, из привода слышны звуки какбудто головка двигается, но не может прочитать диск. Из 10 болванок Нормально определилось 6 и записались. 4 не как не хотят. В чем может быть причина? в приводе? в болванках? хотя про эти болванки всегда оставляли отзывы хорошие. И так всегда. Как покупаю очередную пачку, просто уверен что половина брака! Пишу программой ImgBurn. слышал еще что прошивают приводы. Обьясните что это даст? Сделает лазер ярче чтоль:))) Посоветуйте парни. просто надоело бабло на помойку кидать!меняй резак прошивка тебя не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 меняй резак прошивка тебя не спасет Тогда как объяснить то что 6 из 10 нормально детектятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) меняй резак прошивка тебя не спасетзы да еще можешь уменьшить сопротивление на лазер (двд) но без мультимера и головы не лезь иначе помойка..хотя знаешь лучше не лезь купи новый резак сразу, я сомневаюсь что ты понял вообще про что я говорил Изменено 26 мая 2010 пользователем london Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 меняй резак прошивка тебя не спасетзы да еще можешь уменьшить сопротивление на лазер (двд) но без мультимера и головы не лезь иначе помойка..хотя знаешь лучше не лезь купи новый резак сразу, я сомневаюсь что ты понял вообще про что я говорил Ты про (крутилку маленькой отверткой:))) )! я тоже так щас думаю нашаманить, на время мне кажеться поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ты про (крутилку маленькой отверткой:))) )! я тоже так щас думаю нашаманить, на время мне кажеться поможет.молодец. сообразительный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 привод на замену! привод в боксе имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 и в компе тоже на замену, лажа всё это, лучше сразу новый поставить чем с гавном мучатся и денешку на ветер бросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 привод на замену! привод в боксе имеется ввидуЧувак, а причем тут вообще привод бокса? ты чё? глаза протри! Речь идет о записи, а не о чтении боксом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 фыкидывай хбокс. Токо мне в ПМ где живешь и куда выкидывать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 фыкидывай хбокс. Токо мне в ПМ где живешь и куда выкидывать будешь. На рублевку приходи. Спроси у сифона, он передаст :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Эксперементируй с болванками... у меня тож довольно старенький привод (5й год в пользовании)Мирексы вообще не пишет нормально... вообще много болванок перепробовал, идеально записывается только Вербатим, за все время ни одной болванки запоротой, вообще 0 косяков. С остальными наблюдается такая же байдя как у тебя с мирексом.Не факт что тот же вербатим у тебя будет работать идеально, может какой другой фирмы, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 неужели бывают настолько бедненькие, которые не могут себе позволить купить привод за 700р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 за 1700... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ну ................... Купил новый привод.ИТОГ: 1 из 3 болванок записалась полностью!!! Болванки Mirex dvd+r dl printable Че за непруха то!!! :mad: :mad: :mad: Пацаны, тыкните плиз на ссылку по настройке имгбурна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 клон не надо настривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 клон не надо настривать А с чего ты взял что я клоном пишу?! Сегодня винду перестановил, бурн скачал, установил. До этого стоял тот же. Помню писалось также ( когда повезет:(). Нарыл гдето фак со скринами по настроике бурна (советы ). Ткните кто нить на тему по настроике. Не нашел сейчас, а ссыль убил форматированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ну ................... Купил новый привод.ИТОГ: 1 из 3 болванок записалась полностью!!! Болванки Mirex dvd+r dl printable какой привод взял? какая в нём прошивка?мирекси принты в банках по 100 штук последнее время бывает попадаются лажовыепосмотри мид код своих болванки в имджбурне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) А с чего ты взял что я клоном пишу?! Сегодня винду перестановил, бурн скачал, установил. До этого стоял тот же. Помню писалось также ( когда повезет:(). Нарыл гдето фак со скринами по настроике бурна (советы ). Ткните кто нить на тему по настроике. Не нашел сейчас, а ссыль убил форматированиемтут настройки бёрна есть сегодня с такой же проблемой столкнулся купил филипсы 10 штук 2-записал в колоне 1- в бёрне 6 штук ушло в мусорку, ни бёрн, ни клон не записал их((( Изменено 29 июля 2010 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 тут настройки бёрна есть сегодня с такой же проблемой столкнулся купил филипсы 10 штук 2-записал в колоне 1- в бёрне 6 штук ушло в мусорку, ни бёрн, ни клон не записал их((( Спасибо за ссылку. от филипа давно открестился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А с чего ты взял что я клоном пишу?! Сегодня винду перестановил, бурн скачал, установил. До этого стоял тот же. Помню писалось также ( когда повезет:(). Нарыл гдето фак со скринами по настроике бурна (советы ). Ткните кто нить на тему по настроике. Не нашел сейчас, а ссыль убил форматированиемя хотел сказать что ставь клон его не надо настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 какой привод взял? какая в нём прошивка?мирекси принты в банках по 100 штук последнее время бывает попадаются лажовыепосмотри мид код своих болванки в имджбурне. Не сочти нубом, но привод не смотрел название :biggrin: Да и прошивка с моделью не самое критичное в этом деле на самом деле! Ты вот мне скажи, что ты имеешь в виду под словом мид код? я хотел сказать что ставь клон его не надо настраивать. Не рассматриваю енто П.О. Были с ним проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Не сочти нубом, но привод не смотрел название :biggrin: Да и прошивка с моделью не самое критичное в этом деле на самом деле! ну тут ты не прав, и при том ОЧЕНЬ сильно - одни приводы нормально пишут определённые болванки, другие приводы эти же болванки даже не видятс прошивкой тоже - на одной пишутся, на другой неттак что посмотри эти данные и в студию их Ты вот мне скажи, что ты имеешь в виду под словом мид код? в imgburn в правом окне при вставленной болванке посмотри строку Disc ID:и тоже в студию может что то и придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас