Kody95 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Помогите пожалуйста.После нескольких сильных ударов джоя об пол, на левом стике перестали работать вверх и вниз.Джой разобрал, вроде внутри все норм но работать не хочет. Что делать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 причину поломки ты уже указал, "умелые руки"отдай спецу, пусть плату на трещины проверит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 не фиг было джой кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 пустырник пить надо перед игрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Что бы починить джой, надо им по голове себе постучать и чем сильнее тем лучше!!! 100% провереная информация! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Помогите пожалуйста.После нескольких сильных ударов джоя об пол, на левом стике перестали работать вверх и вниз.Джой разобрал, вроде внутри все норм но работать не хочет. Что делать ?!У одного товарища, который приносил мне свой Jasper, он тоже "случайно" упал на пол..О последствиях говорить не буду. *куча мата* У тебя похоже аналоговые рукоятки повредились.ПЫ.СЫ. Ох как я посмеялся. Ещё укажи: "случайных, сильных ударов об пол". Изменено 26 мая 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nirvanner 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот что же там автор играет что джой убил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас