zzzJpzzz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Я вот во сне ачивику выбил (Займись сэксом с 8 девушками) шучу я... Да это дествительно часть правды про сны. И в правду парой такой бред сниться и всё связанное с видеоиграми. Мне даже как то приснилось Что Лара Крофт надирает попу Девчёнке из Mirror's edge не бред ли... (лара крофт победила) Изменено 26 мая 2010 пользователем zzzJpzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) В этом есть доля правды всё таки, когда проводишь достаточно много времени за игрой, особенно если присутствует сильный эмоциональный подтекст в игре- соответственно вовлечение в игровой процесс происходит ещё сильнее, поэтому во сне эти сопереживания могут воплотиться, так как подсознание даёт о себе знать и ты из наблюдателя перед экраном становишься участником всех этих событий. Иногда грань между сном и реальностью может настолько истончаться , что просыпаясь можно принять всё случившееся за чистую монету. Изменено 26 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а мне никогда видеоигры не снятся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Блин уже 80 часов играю в бфбк2 а сон ни разу не приснился( Portgas Аналогично( Изменено 26 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) я умею управлять своим сном, не просыпаясь,это реально,но сны снятся редко :prankster2: Изменено 26 мая 2010 пользователем Lowkach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мне либо сны вообще не снятся, либо снятся но с опозданием. ( Например, произошло со мной событие, а во сне я могу в нем участвовать только через неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мне кстати кошмары не снились ооочень давно! ИГРАЙТЕ БОЛЬШЕ В ИГРЫ!!!!!11111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 осознанный сон - эт круто. если я вдруг понимаю что сплю, первым делом всегда взлетаю. главное не сильно напрягать мозг, можно проснуться и кайф испортить. правда, в последнее время таких снов все меньше и меньше. старею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) БАЯН ВЕКА. И последний крюгер полный ацтой потому что ацтой. Кстати, осознанные сноведение это неплохое хобби. Если вам удастся во сне понять что вы спите то можно начать делать сумасшедшие вещи, что доставляет, при том что такие сны отлично запоминается. Правда проснутся становится легко. Когда мне в последний раз это удалось я со словами "I am a roadie!" превратился в ГГ из Brutal Legend и начал бацать на гитаре мелодию из "Спокойной Ночи, Малыши", а проснулся от того что понял, что у меня огромный кадык.Щас я практикую многофазовый сон, сплю часто но очень мало. Смысл в том, что восстановительные функции организма идут в пятой фазе сна и организм должен научится вступать в него сразу, по быстрому замутить профработы и опять в строй. Сны при этом стали очень яркими и, вроде бы, длинными как при обычных ночных сеансах. Только на осознание что ты во сне можно особо не надеяться. Короче многофазка рулит, советую всем. Изменено 26 мая 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ммммммммммммм...... ОС хоть и так практикую ,но новость приятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 "Собственно вот почему последний Фредди Крюгер не взлетел. В мире, где все подростки играют в видеоигры, у него просто нет шансов." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 у вас бывали сны типа,ты з друзьями идёш вроде всё нормально,потом они говорят типа "смотри что там" все смотрят удивляются,а у тебя как у дауна крутится башка,не можеш сконцентрироватся,и когда уже вот вот на неё посмотриш ты просыпаешся!(такое снилось давно но регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 у вас бывали сны типа,ты з друзьями идёш вроде всё нормально,потом они говорят типа "смотри что там" все смотрят удивляются,а у тебя как у дауна крутится башка,не можеш сконцентрироватся,и когда уже вот вот на неё посмотриш ты просыпаешся!(такое снилось давно но регулярно)Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Сколько раз не думал о Меган Фокс перед сном, никогда не снилась :biggrin: :biggrin: :biggrin:Шутко Изменено 26 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин уже 80 часов играю в бфбк2 а сон ни разу не приснился( Ну если играть 80 часов без перерыва , они и не присняться :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мне почему то сны вобще не снятся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Источник: игроманияИсточник - xbox360achievements.org а не ниграмания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Мде, какие же сны будут сниться людям которые там поиграют к примеру "презервативами, которые должны убить бактерии в вагине"? :D По моему фигня, хотя кто знает, никогда об этом не задумывался, надо бы поиграть в алана а потом поспать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну в целом согласен. До покупки xbox я редко во чтото играл и сны были не ахти, плюс кошмары такие снились что в холодном поту просыпался. А после частых посиделок за консолью сны стали насыщенными, а кошмаров я теперь только и жду, ибо только в них получаю больше удовольствия от сна. Единственное с чем не согласен, ет с тем что геймеры ся от третьего лица видят и не могут изменять мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас