Перейти к публикации

Io не хочет говорить о Hitman 5

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IO не хочет говорить о Hitman 5

http://www.3dnews.ru/documents/news5/20041124_hitmanbm_01.jpg

Сегодня исполняется ровно четыре года с момента выхода Hitman: Blood Money - четвертой части знаменитой серии, рассказывающей о нелегких буднях Агента 47, лысина со штрихкодом на затылке которого позволяли ему с легкостью растворяться в толпе и оставаться незамеченным.

В июньском выпуске печатного издания PSM3 содержится слух о том, что разработчики из IO Interactive трудятся не только над Kane & Lynch 2: Dog Days, но и над продолжением Hitman, хотя они всячески это скрывают.

«Мы не говорим о Hitman, - заявил глава команды разработчиков Kane & Lynch 2: Dog Days Карстен Лунд (Karsten Lund). - Мы считаем, что игроки сначала хотят продолжение Kane & Lynch».

На прямой вопрос о том, увидим ли мы продолжение Hitman, последовал обнадеживающий ответ: «Да, возможно, шанс есть».

Но самое интересное заключается в том, что журналисту издания запретили прогуливаться в той части офиса IO Interactive, в которой на всех мониторах были установлены обои в тематике Hitman.

Источник: игромания

Я если честно хочу больше увидеть продолжение Хитмана, ежели Кейн и Линча, но тот факт что разработка (по слухам) ведётся- уже радует

прикольно. не хочет говорить,а слухи появляются "через день", пиарят так!))

самое главное чтоб не испортили серию, а с будет как например последний Сплинтер сел, который совсем другой ,совсем не Сплинтер сел

Очень хочу Hitman'a. Врядли IO пропустит такую дойную короку как Hitman, а никак... Продолжени будет 100%, только поскорее бы :)

прикольно. не хочет говорить,а слухи появляются "через день", пиарят так!))

самое главное чтоб не испортили серию, а с будет как например последний Сплинтер сел, который совсем другой ,совсем не Сплинтер сел

Сплинтер Сел не испортили он стал для более широкой публики. Хотя мне и нравился старый , но всё же новый ,то же не дерьмо.

А по теме жду Хитмэна очень класная игра

Лучше бы они нового Hitman'a сначала сделали. Уже 4 года никак родить его не могут. И еще, судя по всему, нескоро его выпустят. :(

надеюсь, что они остановятся на двух частях кейна и линча, не могу уже играть в хитмана последнего, прошёл туеву кучу раз, наизусть знаю)

Да франчайз Кейн и Линч и близко не стоит с Хитманом- хорошо конечно , что они развивают другие IP, но про Хитмана что-то уж совсем забыли по-моему.

надеюсь, что они остановятся на двух частях кейна и линча, не могу уже играть в хитмана последнего, прошёл туеву кучу раз, наизусть знаю)

+1, Кейн и Линч 2 мне тоже не настолько инетересны как новый хитман. Новую часть жду как прошел Blood Money. Миссии в винном саду, в горах под рождество и в театре это шедевры)

Сплинтер Сел не испортили он стал для более широкой публики. Хотя мне и нравился старый , но всё же новый ,то же не дерьмо.

А по теме жду Хитмэна очень класная игра

да да в прямом смысле ШИРОКОЙ ленивой толстой тупой пожирающую гамбургеры и попкорн американской публики. Splinter Cell Conviction с серией Splinter Cell имеет общее только название это не сплинтер сел. а поводу хорошая или плохая игра.. на вкус и цвет... я лично не осилил скучно неинтересно

надеюсь Хитман будет такой же как и предыдущие части не для ШИРОКОЙ аудитории

Еще в прошлом году была новость о том, что IO по-тихоньку начали делать Hitman 5 ;)

IO - скромняшки :blush: :biggrin:

Hitman это уже даже не конвеер, такие долгие перерывы в сериях (не много не мало 4 года) это уже попахивает компанией Valve которые эпизод один делают уже чуть ли не 3 года если не больше)

Смерть Кейнилинчам, хитманы лучше стократ. А если будет Хитман с кооперативом то ваще жесть.

Hitman это уже даже не конвеер, такие долгие перерывы в сериях (не много не мало 4 года) это уже попахивает компанией Valve которые эпизод один делают уже чуть ли не 3 года если не больше)

Точнее НЕ делают три года.

да да в прямом смысле ШИРОКОЙ ленивой толстой тупой пожирающую гамбургеры и попкорн американской публики. Splinter Cell Conviction с серией Splinter Cell имеет общее только название это не сплинтер сел. а поводу хорошая или плохая игра.. на вкус и цвет... я лично не осилил скучно неинтересно

надеюсь Хитман будет такой же как и предыдущие части не для ШИРОКОЙ аудитории

Ещё сюжет, но назвать эту байду про заговоры против президентутки сюжетом значило бы оскорбить все книги в мире.

И правильно делают, что молчат. Пусть спокойно, в тишине доделывают долгожданный Kane & Lynch 2, а потом также тихонько занимаются новой шедевральной (есть сомнения? ^_^) игрой о 47ом.

Смерть Кейнилинчам, хитманы лучше стократ. А если будет Хитман с кооперативом то ваще жесть.

Совсем не смешная шутка.

«Мы не говорим о Hitman, - заявил глава команды разработчиков Kane & Lynch 2: Dog Days Карстен Лунд (Karsten Lund). - Мы считаем, что игроки сначала хотят продолжение Kane & Lynch».

"Гамбургер этот не хочешь ты...." - "Хитмана этого не хочешь ты, на сначало схавай K&L а за отдельную плату мы те лысого в подарок сунем"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...