AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 IO не хочет говорить о Hitman 5 http://www.3dnews.ru/documents/news5/20041124_hitmanbm_01.jpg Сегодня исполняется ровно четыре года с момента выхода Hitman: Blood Money - четвертой части знаменитой серии, рассказывающей о нелегких буднях Агента 47, лысина со штрихкодом на затылке которого позволяли ему с легкостью растворяться в толпе и оставаться незамеченным. В июньском выпуске печатного издания PSM3 содержится слух о том, что разработчики из IO Interactive трудятся не только над Kane & Lynch 2: Dog Days, но и над продолжением Hitman, хотя они всячески это скрывают. «Мы не говорим о Hitman, - заявил глава команды разработчиков Kane & Lynch 2: Dog Days Карстен Лунд (Karsten Lund). - Мы считаем, что игроки сначала хотят продолжение Kane & Lynch». На прямой вопрос о том, увидим ли мы продолжение Hitman, последовал обнадеживающий ответ: «Да, возможно, шанс есть». Но самое интересное заключается в том, что журналисту издания запретили прогуливаться в той части офиса IO Interactive, в которой на всех мониторах были установлены обои в тематике Hitman. Источник: игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я если честно хочу больше увидеть продолжение Хитмана, ежели Кейн и Линча, но тот факт что разработка (по слухам) ведётся- уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 прикольно. не хочет говорить,а слухи появляются "через день", пиарят так!)) самое главное чтоб не испортили серию, а с будет как например последний Сплинтер сел, который совсем другой ,совсем не Сплинтер сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Очень хочу Hitman'a. Врядли IO пропустит такую дойную короку как Hitman, а никак... Продолжени будет 100%, только поскорее бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 прикольно. не хочет говорить,а слухи появляются "через день", пиарят так!)) самое главное чтоб не испортили серию, а с будет как например последний Сплинтер сел, который совсем другой ,совсем не Сплинтер селСплинтер Сел не испортили он стал для более широкой публики. Хотя мне и нравился старый , но всё же новый ,то же не дерьмо.А по теме жду Хитмэна очень класная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Лучше бы они нового Hitman'a сначала сделали. Уже 4 года никак родить его не могут. И еще, судя по всему, нескоро его выпустят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 надеюсь, что они остановятся на двух частях кейна и линча, не могу уже играть в хитмана последнего, прошёл туеву кучу раз, наизусть знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да франчайз Кейн и Линч и близко не стоит с Хитманом- хорошо конечно , что они развивают другие IP, но про Хитмана что-то уж совсем забыли по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 хитман хорош, пусть лучше и не говорят ничего, чтоб ваще без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 надеюсь, что они остановятся на двух частях кейна и линча, не могу уже играть в хитмана последнего, прошёл туеву кучу раз, наизусть знаю)+1, Кейн и Линч 2 мне тоже не настолько инетересны как новый хитман. Новую часть жду как прошел Blood Money. Миссии в винном саду, в горах под рождество и в театре это шедевры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Сплинтер Сел не испортили он стал для более широкой публики. Хотя мне и нравился старый , но всё же новый ,то же не дерьмо.А по теме жду Хитмэна очень класная играда да в прямом смысле ШИРОКОЙ ленивой толстой тупой пожирающую гамбургеры и попкорн американской публики. Splinter Cell Conviction с серией Splinter Cell имеет общее только название это не сплинтер сел. а поводу хорошая или плохая игра.. на вкус и цвет... я лично не осилил скучно неинтересно надеюсь Хитман будет такой же как и предыдущие части не для ШИРОКОЙ аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Еще в прошлом году была новость о том, что IO по-тихоньку начали делать Hitman 5 ;) IO - скромняшки :blush: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Hitman это уже даже не конвеер, такие долгие перерывы в сериях (не много не мало 4 года) это уже попахивает компанией Valve которые эпизод один делают уже чуть ли не 3 года если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Смерть Кейнилинчам, хитманы лучше стократ. А если будет Хитман с кооперативом то ваще жесть. Hitman это уже даже не конвеер, такие долгие перерывы в сериях (не много не мало 4 года) это уже попахивает компанией Valve которые эпизод один делают уже чуть ли не 3 года если не больше)Точнее НЕ делают три года. да да в прямом смысле ШИРОКОЙ ленивой толстой тупой пожирающую гамбургеры и попкорн американской публики. Splinter Cell Conviction с серией Splinter Cell имеет общее только название это не сплинтер сел. а поводу хорошая или плохая игра.. на вкус и цвет... я лично не осилил скучно неинтересно надеюсь Хитман будет такой же как и предыдущие части не для ШИРОКОЙ аудиторииЕщё сюжет, но назвать эту байду про заговоры против президентутки сюжетом значило бы оскорбить все книги в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 И правильно делают, что молчат. Пусть спокойно, в тишине доделывают долгожданный Kane & Lynch 2, а потом также тихонько занимаются новой шедевральной (есть сомнения? ^_^) игрой о 47ом. Смерть Кейнилинчам, хитманы лучше стократ. А если будет Хитман с кооперативом то ваще жесть.Совсем не смешная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Фтопку Кейн энд Линча, даёшь ХИТМАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Какие скромные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 «Мы не говорим о Hitman, - заявил глава команды разработчиков Kane & Lynch 2: Dog Days Карстен Лунд (Karsten Lund). - Мы считаем, что игроки сначала хотят продолжение Kane & Lynch». "Гамбургер этот не хочешь ты...." - "Хитмана этого не хочешь ты, на сначало схавай K&L а за отдельную плату мы те лысого в подарок сунем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну пусть делают. И подольше. Может лучше blood money получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас