atras 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну а вторая проблема - скачал образ программы , записал на вербатим сд+рв , при запуске на боксе консоль жалуется что это игра не поддерживается эмулятором , послали на офф сайт за обновлением , обновился но делу это не помогло :cray: Я что то не правильно делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Только до меня не доходит о чем идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atras 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 enigmah video select v2 , смена pal на ntsc и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atras 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Или это возможно только с модчипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну а вторая проблема - скачал образ программы , записал на вербатим сд+рв , при запуске на боксе консоль жалуется что это игра не поддерживается эмулятором , послали на офф сайт за обновлением , обновился но делу это не помогло :cray: Я что то не правильно делаю ?122072[/snapback]Ну как я понимаю, ты скачал прогу от Хвох и пытаешься запустить её на Хвох360? Это невозможно! все проги от Хвох не имеют цифровой подписи и уж тем более не поддерживаются эмулятором))) Они используются только на модифицированных Хвох1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Только до меня не доходит о чем идет речь?122134[/snapback]Ты не одинок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 4 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Даа... Ты кофейник, а не чайник (: Не пытайся запустить неподписанный код на 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atras 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Да что то я ступил , поиск использовал а то что это к первому боксу не посмотрел , прошу прощения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Чтобы сменить регион нужно ставить чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас