Old Gamer 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Робби Бах и Джей Аллард ушли из Microsofthttp://assets.vg247.com/current//2010/05/robbiebach.jpgПрезидент Microsoft’s Entertainment и Devices Division Робби Бах объявил о том, что он покидает компанию, чтобы проводить больше времени со своей семьей и сосредоточиться на своей работе в некоммерческой организации. Выступая с официальным заявлением по поводу его предстоящего выхода на пенсию этой осенью, он сказал что Стив Баллмер, Энди Лис и Дон Маттрик будут продолжать делать их общую работу и без него. "Мне очень повезло, что я потратил больше, чем два десятилетия своей жизни, работая с невероятными людьми и делая удивительные вещи, как например: запуск Office, Xbox и Xbox Live, франшизы Halo, Windows Phones, Zune и т.д.," сказал Бах. "Теперь настал тот период в моей жизни, когда я хочу посвятить больше времени моей семье и моей некоммерческой работе, в том числе и работе с Boys & Girls Clubs of America. "Я полностью уверен в Стиве, Доне и Энди, они смогут сделать все как надо. Они продолжат наше общее дело." Microsoft подтвердил, что и Джей Аллард тоже ушел из компании, но сохранил за собой роль консультанта. Источник:http://gameherald.ru/all/59-robbie-bach-to...rofit-work.html Изменено 25 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 да пофигу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ультрона*рать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 "Теперь настал тот период в моей жизни, когда я хочу посвятить больше времени моей семье и моей некоммерческой работе, в том числе и работе с Boys & Girls Clubs of America.http://versatile1.files.wordpress.com/2008/09/pedobear.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Пускай идут , разрешаю ! Батек одобряет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Бабоса настригли, теперь можно и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Чувствую майков ждут большие перемены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Незаменимых людей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Незаменимых людей нетещё как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ещё как естьНе в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Один Баллмер десятерых Аллардов стоит ^_^Но всё равно жалко, классный мужик был, харизматичный.К слову, во многом благодаря ему у вас под телевизором сейчас стоит белый/чёрный ящичек с круглой зелёной лампочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Один Баллмер десятерых Аллардов стоит ^_^Но всё равно жалко, классный мужик был, харизматичный.К слову, во многом благодаря ему у вас под телевизором сейчас стоит белый/чёрный ящичек с круглой зелёной лампочкой.+1 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 http://versatile1.files.wordpress.com/2008/09/pedobear.pngмля чел))я сижу пью чаёк читаю новости и вижу твой пост и у меня чай через нос полился на клаву((ты отжог :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 пф, бабла намутил на лет 25-30 вперед и пошел на отдых + боксы и игрулями до конца жизни обеспечен жи есть да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как крысы с тонущего корабля,но корабль вроде не тонет,или тонет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас