Перейти к публикации

Помогите советом!

Timurka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

читал на форумах :

C4eva - автор прошивок xbox 360, рекомендует перед установкой апрельского обновления дашборда

вернуть официальную прошивку на привод , обновиться, и снова прошить на light touch 1.1

Потому как microsoft обязательно встроят сканирование приставки на наличие модификаций. Все это канечно при условии что вам нужен live.

К тому же стоит ждать очередной уже весенней "волны банов", которая обычно следует после выхода системного обновления.

И еще хотелось бы предупредить всех у кого консоль забанена.

Сначала лучше снять метку о бане xbox 360 из nand-памяти (LTP или USB методом) и потом спокойно ставить обновленние с флешки, потому как метки нет и ограничения, которые в будущем будет вводить microsoft вас уже не коснутся. А вот те, кто решит обновить забаненную консоль канечно получат возможность установки игр самым легким путем , но все следущие обновления от майкрософт уже будут знать , что консоль забанена( по метке оставленной в nand-памяти) и можно вводить какое-либо ограничение.

Снять же ограничения с нового 9-го дашборда известыми на данный момент методами уже будет нельзя

Выбирать вам - либо не обновлятся до тех пор пока игры идут на версии 8955 и иметь возможность снять метку бана, а полсе уже обновиться , либо установить новое обновление и радоваться hdd до следующих выпадов от microsoft.

что делать если я уже поставил данное обновление (NXE 2.0.9199) на iXtreme 1.6????

P.S. может я конечно в чём то ошибаюсь, но всё равно, помогите советом, плииз

что делать если я уже поставил данное обновление (NXE 2.0.9199) на iXtreme 1.6????

Сушить сухари

Сушить сухари

но я поставил не полное обновление а только частичное (8 мегабайтное)

это на что-то влияет?

но я поставил не полное обновление а только частичное (8 мегабайтное)

это на что-то влияет?

на отсутствие аватара

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...