Timurka 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 читал на форумах :C4eva - автор прошивок xbox 360, рекомендует перед установкой апрельского обновления дашбордавернуть официальную прошивку на привод , обновиться, и снова прошить на light touch 1.1Потому как microsoft обязательно встроят сканирование приставки на наличие модификаций. Все это канечно при условии что вам нужен live.К тому же стоит ждать очередной уже весенней "волны банов", которая обычно следует после выхода системного обновления.И еще хотелось бы предупредить всех у кого консоль забанена.Сначала лучше снять метку о бане xbox 360 из nand-памяти (LTP или USB методом) и потом спокойно ставить обновленние с флешки, потому как метки нет и ограничения, которые в будущем будет вводить microsoft вас уже не коснутся. А вот те, кто решит обновить забаненную консоль канечно получат возможность установки игр самым легким путем , но все следущие обновления от майкрософт уже будут знать , что консоль забанена( по метке оставленной в nand-памяти) и можно вводить какое-либо ограничение.Снять же ограничения с нового 9-го дашборда известыми на данный момент методами уже будет нельзяВыбирать вам - либо не обновлятся до тех пор пока игры идут на версии 8955 и иметь возможность снять метку бана, а полсе уже обновиться , либо установить новое обновление и радоваться hdd до следующих выпадов от microsoft.что делать если я уже поставил данное обновление (NXE 2.0.9199) на iXtreme 1.6???? P.S. может я конечно в чём то ошибаюсь, но всё равно, помогите советом, плииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 что делать если я уже поставил данное обновление (NXE 2.0.9199) на iXtreme 1.6???? Сушить сухари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timurka 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Сушить сухарино я поставил не полное обновление а только частичное (8 мегабайтное)это на что-то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 но я поставил не полное обновление а только частичное (8 мегабайтное)это на что-то влияет?на отсутствие аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас