FATALITE 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Всем привет! Прошил lite-on 7 через трансивер (которым тыкать щупом надо)Через этот трансивер прошил много боксов. Сегодня принесли ПРО уже прошитый. Попросили прошить что-бы шла 4 волна.Снял Dummy, ключ и т.д. JF сказал что ключ Good.В качестве прошивки вставил 1.6.1 NS Меня JF предупредил о чём-то (обычно я пропускал это пункт), предложил востановить баркоды (отказался, без них раньше прошивал)Всё завершил пошёл проверять. Вставил болванку Just Cause 2. Привод даже не разогнал (ток тюкнул моторчик и остановился). Сразу с "Чтение" выдал "Открыть лоток"Попробывал лицуху, так-же... Пробывал другие прошивки вставлять (LT 1.1., 1.6.1 Стелс, 1.6 NS) всё так-же.Думаю что не правильный ключ (хотя у меня как-то также было но как-то решил, помогло сменой прошивки и постепенным обновлением).Дашбоард стоит 2.0 73хх (не помню точно)Как можно решить проблему? Заранее благодарен за любую помощь! Даже на dvd video не реагирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Дашбоард стоит 2.0 73хх (не помню точно) Ставь JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 прально, ставь хребут и привод можешь ваще выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 вот при прошивке баркоды все желательно заливать все-таки, а так да ставь freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Не, ребят! Это даже смешно))))) Оказалось, что всего-лишь надо было руками лазерную головку отодвинуть к центру. Положил диск, всё собрал. работает...Как лазерная головка оказалась за пределами диаметра диска без понятия. Скорее всего бокс роняли, или руками заталкивали лоток или диск . (так жестоко при считывании прошивки я не мог толкнуть)... В общем, всем большое спасибо! Не думал что проблема настолько банальна! P.S. Это всё "Говнистый дьявол" с 2х2 готовил мне подарки к завтрашнему моему ДР :))) Изменено 25 мая 2010 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Не, ребят! Это даже смешно))))) Оказалось, что всего-лишь надо было руками лазерную головку отодвинуть к центру. Положил диск, всё собрал. работает...Как лазерная головка оказалась за пределами диаметра диска без понятия. Скорее всего бокс роняли, или руками заталкивали лоток или диск . (так жестоко при считывании прошивки я не мог толкнуть)... В общем, всем большое спасибо! Не думал что проблема настолько банальна! P.S. Это всё "Говнистый дьявол" с 2х2 готовил мне подарки к завтрашнему моему ДР :)))а у меня в четверг ДР :) На один день ты меня обогнал, а так один и тот же год. Изменено 25 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас