nirvanner 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Доброго времени суток. Я хотел бы узнать - в каких играх можно открыть вещи для аватарки и как? Поделитесь опытом пожалуйста ^_^ Изменено 25 мая 2010 пользователем nirvanner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Тема посвещённая этому, там всё найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 автор рванный презик. я всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nirvanner 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 автор рванный презик. я всё сказал Всмысле? За что что не юзал поиск? Извиняюсь, ибо пользоваться им умею. Темку можно ковёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас