BoBaH77 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Рассмотрю вариант обмена на XBOX360(пиратку) на гарантии Есть; Cowon O2 16Gb чёрный - состояние отличное, гарантия кончилась - безпроблемный. Cowon D2+ 8Gb чёрный - состояние отличное, есть правда небольшая капля между стеклом и тачем по середине экрана, но при просмотре фильмов этого не заметно.ниначто этоа капля не влияет, появилась подозреваю из-за того что зимой его получил с почты и сразу в тепле начал изучать. Плеер не мок и не топился. Гарантии нет Nokia N78 Cacao brown - CCC РСТ с роджения в плёнках и чехлах -протереть - можно будет сказать что новый. Есть ещё разнообразные гаджеты типа фотодрайва, водонепронецаемых наушников, клавиатуры optimus mini three. 926-119-9881 Владимир. Москва. Соньку я купил новую так что теперь интересно либо бокс либо игры на пс3, предпочтение авиасимуляторам соаременных самолётов, типа аналоги хитсикера на псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoBaH77 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 появилось предложение махнуть двухлетнюю фалкон с lt1.1на нокию, ещё предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoBaH77 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 любители портативного видео и аудио - непроходим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoBaH77 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 не проходим мимо :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoBaH77 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 пришёл к выводу что мне нужен джаспер с лт1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoBaH77 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 есть пиратка и лицушка для пс и хвох,пиши в личку,поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoBaH77 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 людям предлагающим мне на обмен пиратские игры на хбокс которого у меня просто нет - вы чего??диски я и сам смогу записать. МНЕ НУЖНА КОНСОЛЬ :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoBaH77 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) вношу правку в комплектЕсть; Cowon O2 16Gb чёрный - состояние отличное, гарантия кончилась - безпроблемный. Cowon D2+ 8Gb чёрный - состояние отличное, есть правда небольшая капля между стеклом и тачем по середине экрана, но при просмотре фильмов этого не заметно.ниначто этоа капля не влияет, появилась подозреваю из-за того что зимой его получил с почты и сразу в тепле начал изучать. Плеер не мок и не топился. Гарантии нет -проданNokia N78 Cacao brown - CCC РСТ с роджения в плёнках и чехлах -протереть - можно будет сказать что новый. Есть ещё разнообразные гаджеты типа фотодрайва, водонепронецаемых наушников, клавиатуры optimus mini three. 926-119-9881 Владимир. Москва. Изменено 11 июня 2010 пользователем BoBaH77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас