DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну это где громко гитары ревут, вокалисты рычат, карданы и бластбиты дичайшие. То есть, всё от чего у большинства людей слушающий рэпчик, хаусик, и прочий блатняк вянут ушеньки.Дерьмо, вобщем.Этим слабакам никогда не узреть величие норвежского блэк метала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aber 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Ну и гони на группу, музыкальный стиль которой ты не слушаешь.если я их не слушаю это не значит что я не знаком с их творчеством Нравится вам или нет, но Slipknot это целое поколение. И если ваш кругозор ограничивается всякими туц-туц, то не стоит давать группе оценку. К слову, у каждого свое мнение, это да. Но если оно ваше, то это не значит, что оно правильное. И давайте не будем в этой теме срач устраивать.какой туц-туц?ахаха... ты хоть знаешь что такое dub вообще? паходу не тебе говорить об ограниченности кругозора, расширь свой для началая не утверждал что моё мнение правильное, я всего лишь его выразил, ок? Изменено 28 мая 2010 пользователем aber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 какой туц-туц?ахаха... ты хоть знаешь что такое dub вообще? паходу не тебе говорить об ограниченности кругозора, расширь свой для началая не утверждал что моё мнение правильное, я всего лишь его выразил, ок?Он что-то тебе лично говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aber 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Он что-то тебе лично говорил?я принял это на свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 если я их не слушаю это не значит что я не знаком с их творчествомНу, а я знаком с творчеством Блестящих, и что ?... ...тебе не нравится весь стиль ню, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) и где же тебе видно? это наверное ты в школе с телефона слухаешьмалаца! особенно про школу понравилось.таааакой развитый скилл психоанализа, я фигею. вечно из-за каких-нибудь типа тебя срачи начинаются. Изменено 28 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aber 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 малаца! особенно про школу понравилось.таааакой развитый скилл психоанализа, я фигею. вечно из-за каких-нибудь типа тебя срачи начинаются.ну вообще-то это начал психоанализ тявкнув про гуфика и наггано? не так ли?из-за таких как ты страдает генофонд планеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну вообще-то это начал психоанализ тявкнув про гуфика и наггано? не так ли?из-за таких как ты страдает генофонд планетыОбосновать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) ну вообще-то это начал психоанализ тявкнув про гуфика и наггано? не так ли?из-за таких как ты страдает генофонд планетыдважды маладец!кол-во шутничков на боксленде просто рвет все пределы.расслабься, зеленый. Изменено 28 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aber 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Обосновать сможешь?а кто ты такой что бы я перед тобой чё-то обосновывал? не с тобой разговаривали...не хочу никого оскорблять и переходить на личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 а кто ты такой что бы я перед тобой чё-то обосновывал? не с тобой разговаривали...не хочу никого оскорблять и переходить на личностиВсё понятно. Отработанный материал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Всё понятно. Отработанный материал...+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aber 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 дважды маладец!кол-во шутничков на боксленде просто рвет все пределы.расслабься, зеленый.смойся коричневый Всё понятно. Отработанный материал...ты по всей видимости недоработанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ты по всей видимости недоработанныйОк. Но все уже поняли, что ты пустозвонишь, поэтому никто тебя серьёзно не воспринимает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 aber, что за эгоцентризм? с чего ты взял что я конкретно к тебе обращался? и мой кругозор в порядки и развивается дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 aber УТИ КАКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 смойся коричневыйомг, тебе обязательно заходить в тему, в которой обсуждается смерть басиста группы, которая тебе не нравится.к лиге четких пацанчиков х-ленда прибыло. ФалленАнгел, встречай брата по оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 омг, тебе обязательно заходить в тему, в которой обсуждается смерть басиста группы, которая тебе не нравится.к лиге четких пацанчиков х-ленда прибыло. ФалленАнгел, встречай брата по оружию.++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 aber, откуда такие неадекваты берутся? -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 MOAR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Деннис Хоппер тоже недавно умер :to_take_umbrage: Отличный актер был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Зато сколько лута... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас