Перейти к публикации

Проблема с записью игр

Burbon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое дело, пытаюсь вычислить или мне попались плохие болванки или привод пора менять. В общем мой привод NEC Optiarc AD-5170A....запорол 3 болванки первая была минусовая(не знал, что с ними проблемы), записалась на половину(писал Клоном)...потом купил 2 болванки VS, они нормально записались(тоже клоном)...но как только болвень оказалась в боксе, он потребовал протереть диск тряпочкой и перезагрузить консоль. Дело в том, что незадолго до этого мой привод барахлил, а точнее не работал на Win 7(на хр все было в порядке)...хотя записывал я на хр поэтому по идее все в порядке с ним.Теперь не знаю пытаться еще записать или менять привод, или попробовать записать программой Imgburn.

Это мой первый опыт записи, т.к прошили приставку недавно...так что надеюсь на дельный совет

Вот юзал эту тему жмак

Похоже резак требует прошивки :scratch_one-s_head:

Попробуй погуглить на эту тему и ты сразу увидишь, что ты не один столкнулся с такой проблемой...

Похоже резак требует прошивки :scratch_one-s_head:

Попробуй погуглить на эту тему и ты сразу увидишь, что ты не один столкнулся с такой проблемой...

Да прошивал уже, он на семерке вообще странно себя ведет...поэтому поставил второй виндой хр(на ней все пишу:фильмы на однослойках всегда работают, ни разу не запорол)

мой старичок лайтон 2006 года тоже вчера накрылся: выдержал в общей сложности 12 DL-болванок и лазер сдулся. Правда, однослойки пишет и читает без проблем. Взял самый дешевый (20 баксов) 1лайтон 124-ку. Пишет отлично.

Сейчас случайно заметил, что на болванках которые бокс просит протереть тряпкой...какие-то странные разводы по краям записи,видимо дело действительно в приводе.

Люди а кто сталкивался с такой проблемой: Вставляю чистый диск мирекс плюсовои, из привода слышны звуки какбудто головка двигаеться но не может прочитать инфу о диске. Из 10 болванок Нормально определилось 6 и записались. 4 не как не хотят. В чем может быть причина? в приводе? в болванках? хотя про эти болванки всегда оставляли отзывы хорошие. Пишу прогой имгбурн.

Люди а кто сталкивался с такой проблемой: Вставляю чистый диск мирекс плюсовои, из привода слышны звуки какбудто головка двигаеться но не может прочитать инфу о диске. Из 10 болванок Нормально определилось 6 и записались. 4 не как не хотят. В чем может быть причина? в приводе? в болванках? хотя про эти болванки всегда оставляли отзывы хорошие. Пишу прогой имгбурн.

ХЗ, у тя мирексы нонейм??

Я писал на мирексы клоном и DVD INFO. Ни одного запоротого. Был косяк один у ПК синий экран появился при записи

Здравствуйте, у меня загвоздка с прошивкой привода MATSHITA DVD-RAM UJ890ES (BR) родной в ноуте SONY. При попытке прошить его через DVDINFO вылезает надпись "It seems your drive does not support bitsetting". Я скачал с http://tdb.rpc1.org/ архивчик для привода MATSHITA DVD-ROM SR-8588 так как для именно моего привода ничего нет. В архиве из 3 файлов есть .txt

цитата:

ATAPI CD/DVD-ROM Drive F/W Download Ulitlity DWL2.EXE Usage

-------------------------------------------------------------------

Usage: DWL2 <0-3> <F/W file name>

0: PRIMARY MASTER

1: PRIMARY SLAVE

2: SECONDALY MASTER

3: SECONDALY SLAVE

Ex.: DWL2 2 A.BIN

You can't use this program on "Windows DOS Prompt".

Please execute on Real-DOS mode.

С таким содержанием.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

При этом я ничего не прошивая и не меняя недавно записал через ImgBurn - 4 диска, из них работает только игрушка Lost Planet2, все остальные игры тоже 6 волны. И при их загрузке Box просто зависает.

Может ли быть такое что мне не правильно прошили сам XBox???

Помогите советем, если сталкивались с подобным случаем!!!!

Так... Если хоть одна игруха пошла то BookType ставить не нужно, и так значит норм. А как он именно зависает и какая прошивка стоит на боксе? (прошили норм раз пашет LP)

Начинает загружать, через секунду выплевывает белое окно со значном X-Box, а какая прошивка понятия не имею, я когда покупал, попросил прошить, а там уж как они его прошили понятия не имею. Знаю одно что в моем боксе стоит провод Lite-On.

Я записывал на болванки Mirex, щас попробую это провернуть с Verbatim.

Я никогда сам этого не делал, подскажешь где найти наиболее простую инструкцию,(для меня - ламера)

Я никогда сам этого не делал, подскажешь где найти наиболее простую инструкцию,(для меня - ламера)

Начинает загружать, через секунду выплевывает белое окно со значном X-Box, а какая прошивка понятия не имею, я когда покупал, попросил прошить, а там уж как они его прошили понятия не имею. Знаю одно что в моем боксе стоит провод Lite-On.

Я записывал на болванки Mirex, щас попробую это провернуть с Verbatim.

не в болванке дело, попробуй activaite.iso, перед игрой запутить

не в болванке дело, попробуй activaite.iso, перед игрой запутить

А можно чуть поподробнее, что за activaite.iso и как это перед игрой запусти???

А можно чуть поподробнее, что за activaite.iso и как это перед игрой запусти???

это прграммка специальная где и как скачать поищи на форуме, не патченные игры последней волны у меня только с ним и запускаются, она скачивается и записывается на болванку, как это сделать есть на форуме в принцыпе там все подробно описано, точную ссылку не помню( у меня лайт он, прошивка 1.6

Я все зделал как ты сказал, но не получилось!! До сих пор "Воспроизвести DVD и заставка бокса"

После чего немного почитал и понял что это работает для игр 4 волны, а не 6

А если не менять прошивку, то как узнать какие игры будут у меня работать???

Если Lost Planet2 работает, и еще пара купленых пираток.

УРА Я всех победил, оказалось что LP2 - игруха 3 волны, а все остальные 4 волны, я при помощи проги xbox 360 waves patcher v1.2, пропачил остальные скаченые игры до 3 волны, и все отлично работает, прада лайв не пробовал, ну да наверное это было бы и глупо. И кстати, Mirex оказались абсолютно нормальными болванками!!! Изменено пользователем sigalenok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...