AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сайлент хилл не смотрел. Тумб райдер только за счет больших сисек Анджелины Джоли что-то заработал, фильм средний. Риддик большой бюджет и полный провал в прокате, фильм даже не окупился. Риддик - нелетиухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Не знал , что Риддик был провален- по мне так шикарный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я про игру по Риддику. Escape from Butcher Bay шедевром. Томб Райдер крепкий приключенческий фильм, каких почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Будем ждать и следить за новостями:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Принц персии скорее всего будет хороший фильм, но из-за того, что делает его Дисней это будет детский фильм с вытекающими отсюда последтсвиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А зачем там мясо-это прежде всего сказка. Пусть передадут атмосферу присущую игре , а большего я особо не жду. Но актёров на мой взгляд весьма неплохо подобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Принц персии скорее всего будет хороший фильм, но из-за того, что делает его Дисней это будет детский фильм с вытекающими отсюда последтсвиями. Смотря что-ты считаешь оригинальным принцом. Для меня принц персии это первая часть трилогии, ну и третья немного - красочные сказки. Этого и жду от фильма.Пираты карибского моря тоже фильм Диснея, никаких "вытекающих последствий" там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Скажем так, каждому своё, чтобы далее не спорить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Legendary не должны подвести. Главное что бы не вышла "Битва титанов", а остальное - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Го бухать штоль такой празник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Крууууто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Радость :bb: ,думаю фильм по любому окупится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Требую 3д, вампиров и Тимати Олифанта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 фильм по ME это хорошо, но вот я че думаю, есть такие жанры игр, которые стремятся быть похожими на фильм. А так зачем после таких игр, похожих на фильм, делать еще сам фильм по этим мотивам. Почему бы тогда не сделать фильм о хеви рейн? НО это имхо, не берите в голову, тем более я сам буду с нетерпением ждать фильм про Mass effect :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Я понял , что ты хотел этим сказать, но тем не менее бабло есть бабло, а заработать на таком благодатном материале просто сам бог велел. Кстати фильм по хевику тоже будет. :) Изменено 25 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Legendary - замечательная студия (за парой исключений, вроде Clash of the Titans). Даёшь Зака Снайдера в режиссёры! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 к фильму уже привязан сценарист Я,Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас