Перейти к публикации

Фильм по мотивам Mass Effect. Теперь официально

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сайлент хилл не смотрел. Тумб райдер только за счет больших сисек Анджелины Джоли что-то заработал, фильм средний. Риддик большой бюджет и полный провал в прокате, фильм даже не окупился.

Риддик - нелетиухо.

Я про игру по Риддику. Escape from Butcher Bay шедевром. Томб Райдер крепкий приключенческий фильм, каких почти нету.

Принц персии скорее всего будет хороший фильм, но из-за того, что делает его Дисней это будет детский фильм с вытекающими отсюда последтсвиями.

А зачем там мясо-это прежде всего сказка. Пусть передадут атмосферу присущую игре , а большего я особо не жду. Но актёров на мой взгляд весьма неплохо подобрали.

Принц персии скорее всего будет хороший фильм, но из-за того, что делает его Дисней это будет детский фильм с вытекающими отсюда последтсвиями.

Смотря что-ты считаешь оригинальным принцом. Для меня принц персии это первая часть трилогии, ну и третья немного - красочные сказки. Этого и жду от фильма.

Пираты карибского моря тоже фильм Диснея, никаких "вытекающих последствий" там нет.

Legendary не должны подвести. Главное что бы не вышла "Битва титанов", а остальное - пожалуйста.

фильм по ME это хорошо, но вот я че думаю, есть такие жанры игр, которые стремятся быть похожими на фильм. А так зачем после таких игр, похожих на фильм, делать еще сам фильм по этим мотивам. Почему бы тогда не сделать фильм о хеви рейн? НО это имхо, не берите в голову, тем более я сам буду с нетерпением ждать фильм про Mass effect :biggrin:

Я понял , что ты хотел этим сказать, но тем не менее бабло есть бабло, а заработать на таком благодатном материале просто сам бог велел. Кстати фильм по хевику тоже будет. :) Изменено пользователем FROST61

Legendary - замечательная студия (за парой исключений, вроде Clash of the Titans). Даёшь Зака Снайдера в режиссёры! ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...