bomberrus 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Кто во что играет? Вот я играю в вышеперечисленные игры... Особенно затягивает цива :) Смакуешь где лучше город поставить, как 5иклассник считаешь слоты под еду, развиваешь технологии в зависимости от имеющихся ресурсов... вообщем такое спокойное и методичное мышление, расслабляет.Кто еще знает похожие игры? Или хочет пообсуждать вышеперечисленные? Отписываемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Играл в Цивилизацию,не для меня игра,а точнее не для моего мозга,вот брат любитель таких игр,Цивилизация,Цезарь,и тд и тп:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 У парадокса одни хиты:Hearts of iron 2,Victoria и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Counter-Strike Source; Dark Messiah - это онлайн. А 2 игры к которым возвращаюсь раз за разом это Война и Мир и Гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 война и мир супер. еще есть вторая война и мир, называется "вторая корона" вроде, если кто не знал.да и вообще та серия стратегий, издаваемая 1с, офигеть.огнем и мечом еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Counter-Strike Source; Dark Messiah - это онлайн. А 2 игры к которым возвращаюсь раз за разом это Война и Мир и Гномы.121909[/snapback]Не думаю, что первые 2 можно отнести к мозговым)А вот Гномы - это отличная штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Я ненавижу Цивилизацию!!! =) Не потому что игру гавном счита., нет что вы я просто оторваться не могу пока не выйграю и потом ещё чуть-чуть(вот кнопка в концен подождите ещё пару ходов эт для меня)). Но если я её включаю то все, прощай весь вечер или что хуже вообще весь день, пока от начала до конца не доиграю оторваться вообще не могу вот за это и ненавижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Я ненавижу Цивилизацию!!! =) Не потому что игру гавном счита., нет что вы я просто оторваться не могу пока не выйграю и потом ещё чуть-чуть(вот кнопка в концен подождите ещё пару ходов эт для меня)). Но если я её включаю то все, прощай весь вечер или что хуже вообще весь день, пока от начала до конца не доиграю оторваться вообще не могу вот за это и ненавижу)))121956[/snapback]Странная любовь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Я недавно на Сетллеров подсел, на 4 часть, 6-7 не пойдут на моём компе, 5 РТС, а вот 4 самое то. Я вроде в Игромании видел, кажется Сид Мейер делает новую Цив спешал для приставок нового поколения, выход в 1 квартале 2008, эта Цивилизация вроде Революцией называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Я недавно на Сетллеров подсел, на 4 часть, 6-7 не пойдут на моём компе, 5 РТС, а вот 4 самое то. Я вроде в Игромании видел, кажется Сид Мейер делает новую Цив спешал для приставок нового поколения, выход в 1 квартале 2008, эта Цивилизация вроде Революцией называется121982[/snapback]А что за комп то?Там системки вполне демократичны,проц 1.5 ггц,видюха а-ля 9600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 в компутер уже года 3 не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Я щас в ТФ2 рублюсь,ууух.Поскорее бы релиз-хочу ЕП2,портал.Хотя наджойсте неудобно играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) А что за комп то?Там системки вполне демократичны,проц 1.5 ггц,видюха а-ля 9600.122238[/snapback]Комп старый, в январе будет 7-8 лет, точно не помню, а именно АМД 1.6Ghz, 512 mb ram, 64 mb video Gefirce2 .А сейчас например в 3 Варкрафт играю по батлнету играю, тк нет болванок для бокса, чтоб что-нить новенькоу записать Изменено 6 октября 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Какую я нашел вкусняку! Есть желающие поиграть со Skype в Civilization 4 или подождать пару неделек и поиграть уже в Civilization 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ох нифига ж себе, вот это некропост, так некропост.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Да хотел создать топик любителей Civilization. Приурочить к выходу пятой части, так сказать. А тут такая радость нашлась в поиске. Надоело мне играть с иностранцами. Особенно с "политически осведомленными", которые как увидят Россию на карте мира, так сразу становятся какими-то саакашвили и начинают в чате пересказывать чего им там дедушка рассказывал о медведоводколяндии. Не все, разумеется. Количественный перевес в Civ все-таки на стороне адекватных людей. По крайней мере если судить по моему онлайн опыту ;) Но порой такие чудики попадаются... Изменено 10 сентября 2010 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А ведь совсем недавно (с десяток лет назад) читали гневные мессаги от ацтеков во второй Циве о том, как их Народ посылает нас в задницу... Такая уж была локализация.Эта игра подарила мне любовь к стратегиям наравне с Варкрафтом 2 и даркоменом. Теперь я фанат линейки до гроба. Сид Мейерз отец. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А я к стратегиям всю жизнь был спокоен, но к Циве особое отношение :) Как Civ4 вышла лет 5 назад, так до сих пор играю. До этого играл ещё в Civ на PSone, мне тогда совсем мало было, но уже тогда помню бегал к родителям, рассказывать, какие китайцы сволочи, не могу Пекин взять и всё тут. Всех захватил, а эти ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас