Перейти к публикации

Игры: Guild 2, Civilization..

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто во что играет? Вот я играю в вышеперечисленные игры... Особенно затягивает цива :) Смакуешь где лучше город поставить, как 5иклассник считаешь слоты под еду, развиваешь технологии в зависимости от имеющихся ресурсов... вообщем такое спокойное и методичное мышление, расслабляет.

Кто еще знает похожие игры? Или хочет пообсуждать вышеперечисленные? Отписываемся :)

Играл в Цивилизацию,не для меня игра,а точнее не для моего мозга,вот брат любитель таких игр,Цивилизация,Цезарь,и тд и тп:)

Counter-Strike Source; Dark Messiah - это онлайн.

А 2 игры к которым возвращаюсь раз за разом это Война и Мир и Гномы.

война и мир супер. еще есть вторая война и мир, называется "вторая корона" вроде, если кто не знал.

да и вообще та серия стратегий, издаваемая 1с, офигеть.

огнем и мечом еще

Counter-Strike Source; Dark Messiah - это онлайн.

А 2 игры к которым возвращаюсь раз за разом это Война и Мир и Гномы.

121909[/snapback]

Не думаю, что первые 2 можно отнести к мозговым)

А вот Гномы - это отличная штука :)

Я ненавижу Цивилизацию!!! =) Не потому что игру гавном счита., нет что вы я просто оторваться не могу пока не выйграю и потом ещё чуть-чуть(вот кнопка в концен подождите ещё пару ходов эт для меня)). Но если я её включаю то все, прощай весь вечер или что хуже вообще весь день, пока от начала до конца не доиграю оторваться вообще не могу вот за это и ненавижу)))

Я ненавижу Цивилизацию!!! =) Не потому что игру гавном счита., нет что вы я просто оторваться не могу пока не выйграю и потом ещё чуть-чуть(вот кнопка в концен подождите ещё пару ходов эт для меня)). Но если я её включаю то все, прощай весь вечер или что хуже вообще весь день, пока от начала до конца не доиграю оторваться вообще не могу вот за это и ненавижу)))

121956[/snapback]

Странная любовь ;-)

Я недавно на Сетллеров подсел, на 4 часть, 6-7 не пойдут на моём компе, 5 РТС, а вот 4 самое то.

Я вроде в Игромании видел, кажется Сид Мейер делает новую Цив спешал для приставок нового поколения, выход в 1 квартале 2008, эта Цивилизация вроде Революцией называется

Я недавно на Сетллеров подсел, на 4 часть, 6-7 не пойдут на моём компе, 5 РТС, а вот 4 самое то.

Я вроде в Игромании видел, кажется Сид Мейер делает новую Цив спешал для приставок нового поколения, выход в 1 квартале 2008, эта Цивилизация вроде Революцией называется

121982[/snapback]

А что за комп то?Там системки вполне демократичны,проц 1.5 ггц,видюха а-ля 9600.

Я щас в ТФ2 рублюсь,ууух.Поскорее бы релиз-хочу ЕП2,портал.Хотя наджойсте неудобно играть будет.

А что за комп то?Там системки вполне демократичны,проц 1.5 ггц,видюха а-ля 9600.

122238[/snapback]

Комп старый, в январе будет 7-8 лет, точно не помню, а именно АМД 1.6Ghz, 512 mb ram, 64 mb video Gefirce2 .А сейчас например в 3 Варкрафт играю по батлнету играю, тк нет болванок для бокса, чтоб что-нить новенькоу записать

Изменено пользователем Nektras

• 2 года спустя...
Какую я нашел вкусняку! Есть желающие поиграть со Skype в Civilization 4 или подождать пару неделек и поиграть уже в Civilization 5?

Да хотел создать топик любителей Civilization. Приурочить к выходу пятой части, так сказать. А тут такая радость нашлась в поиске.

Надоело мне играть с иностранцами. Особенно с "политически осведомленными", которые как увидят Россию на карте мира, так сразу становятся какими-то саакашвили и начинают в чате пересказывать чего им там дедушка рассказывал о медведоводколяндии.

Не все, разумеется. Количественный перевес в Civ все-таки на стороне адекватных людей. По крайней мере если судить по моему онлайн опыту ;) Но порой такие чудики попадаются...

Изменено пользователем Dimjke

А ведь совсем недавно (с десяток лет назад) читали гневные мессаги от ацтеков во второй Циве о том, как их Народ посылает нас в задницу... Такая уж была локализация.

Эта игра подарила мне любовь к стратегиям наравне с Варкрафтом 2 и даркоменом. Теперь я фанат линейки до гроба. Сид Мейерз отец. Ура.

А я к стратегиям всю жизнь был спокоен, но к Циве особое отношение :) Как Civ4 вышла лет 5 назад, так до сих пор играю. До этого играл ещё в Civ на PSone, мне тогда совсем мало было, но уже тогда помню бегал к родителям, рассказывать, какие китайцы сволочи, не могу Пекин взять и всё тут. Всех захватил, а эти ни-ни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...