Trenten 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Как на пиратке избежать бана и возможно ли это? Если я буду аккуратен, проверять образа, не запускать игры раньше релиза и т.д. то смогу избежать бана на год-полтора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 до конца года точно сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Не избежишь, рано или поздно забанят, ты знал на что идешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 FAQ по волнам банов! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=645 В кратце - если прошит, то не избежать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Как на пиратке избежать бана и возможно ли это? Если я буду аккуратен, проверять образа, не запускать игры раньше релиза и т.д. то смогу избежать бана на год-полтора?банят за прошитый привод,но я скажу так,мне всегда было пофиг на сектора и дорелизово и пережил две волны,так что играй и получай удовольствие,очковать не надо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я уже 2.5 года играю))даже не в курсе какая прошивка)))пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Fedo, геймертаг в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас