Seresigo 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Хочу задать пару вопросиков по данному девайсу! Сам не имел опыта ни с какими продуктами БОЛЬШОГО ЯБЛОКА!1. Я хочу поступать в ближайшее время и мне нужен был бы на нем ЕКСель и Ворд суествут что то для редактирования или создания данных документов?2. Если есть ЕКСель то назревает следующий вопрос, Можно ли там построить график и какие недостатки есть по сравнени с комьютерной версией!?3. Какие есть хорошие програмы помогающие учебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Наверно лучше купить нетбук или ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Не наверно, а точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ognemm 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Если никогда не имел дела с iWork настольным лучше не соваться... там немного другая идеология, часто идущая в разрез с тем, с российскими ВУЗами, конторами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Хочу задать пару вопросиков по данному девайсу! Сам не имел опыта ни с какими продуктами БОЛЬШОГО ЯБЛОКА!1. Я хочу поступать в ближайшее время и мне нужен был бы на нем ЕКСель и Ворд суествут что то для редактирования или создания данных документов?2. Если есть ЕКСель то назревает следующий вопрос, Можно ли там построить график и какие недостатки есть по сравнени с комьютерной версией!?3. Какие есть хорошие програмы помогающие учебе?Если собираешься юзать его как основной ПК - это не твой девайс. Лучше тогда возьми нетбук или лэптоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас