Relice 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Парни, подсобите, сам я нуб еще в этом.Вощм скачал образ RDR, прогнал через DVDMulleter и abg360. Показания видимо разные или я где-то не догнал?Беспокоит меня этот вопрос, т.к. где-то читал, что если где-то будет в образе хреново - то от такой "модифицированной" игры могут быстро забанить. Где правда, где ложь?) Вот скрины проверок (укажите где косяк, а то не шарю):http://i082.radikal.ru/1005/29/0f952337c854.jpghttp://i066.radikal.ru/1005/61/a1a2f51e100c.jpg Изменено 24 мая 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Парни, подсобите, сам я нуб еще в этом.Вощм скачал образ RDR, прогнал через DVDMulleter и abg360. Показания видимо разные или я где-то не догнал?Беспокоит меня этот вопрос, т.к. где-то читал, что если где-то будет в образе хреново - то от такой "модифицированной" игры могут быстро забанить. Где правда, где ложь?) Вот скрины проверок (укажите где косяк, а то не шарю):http://i082.radikal.ru/1005/29/0f952337c854.jpghttp://i066.radikal.ru/1005/61/a1a2f51e100c.jpgвтф?качай обычной образ нечего несобирая и не парь мозг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ruymix, Я ничего и не собирал, скачал такой образ, вот и интересно, "что с пациентом"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Банят за прошивку привода! Проверка образов не спасёт от бана 100%!!! не парь мозг))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Совсем недавно обсуждалось. Не заморачивайся, сколько не прячься один хрен осенью "закроют" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну а что конкретно в данном случае можно сказать? Юзать этот образ или перекачивать нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Используй то что есть! Главное чтоб игра работала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А я имея бокс уже 2 года, ещё неразу в лайв невыходил)))И вот поиграв в скейт3, очень захотелось мульти)стоит прошивка 1.51, играл во все подряд несмотря на пиратские переводыТерь вопросы:1)Какова вероятность что меня забанят в любое время до осени?2)если меня забанят потом хард уже некак неразбанить? последнее обновление уже стоит, поверх снова её же поставить вроде некак.3)Первый месяц пользования бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 JDorian, Вероятность бана велика всегда, банят волнами или просто так. Хард после последнего обновления не лочится. Первый месяц бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 1. не забанят2. не банят хард вроде как3. да, 3 акка с 1 консоли бесплатно по месяцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 тоесть, если меня забанят то на хард всеравно можно буит игры устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 тоесть, если меня забанят то на хард всеравно можно буит игры устанавливать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 зашибись тогда)) я тока из-за этого боялся))больше некаких минусов если забанят нету, кроме как прощание с лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 зашибись тогда)) я тока из-за этого боялся))больше некаких минусов если забанят нету, кроме как прощание с лайвом?кодеки только просятся в лайв,а так ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Терь вопросы:1)Какова вероятность что меня забанят в любое время до осени?2)если меня забанят потом хард уже некак неразбанить? последнее обновление уже стоит, поверх снова её же поставить вроде некак.3)Первый месяц пользования бесплатный? 1-До осени врятли, осенью наверняка!2-После весеннего обновления, хард остаётся на месте, игры устанавливаются!3-С одной приставки можно зарегестрировать или создать, три профиля с бесплатным месяцем голда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 всем спасибо за ответы) летом испробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас