XEO 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Ищу человека, который захочет обменять консоль, пригодную для ребута на про комплектацию с 60гб винчестером состояние хорошее винчестер разбанен + нонстелс прошивка, которая читает всехочу аркад версию для ребута) Изменено 24 мая 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ищу человека, который захочет обменять консоль, пригодную для ребута на про комплектацию с 60гб винчестером состояние хорошее винчестер разбанен + нонстелс прошивка, которая читает всехочу аркад версию для ребута)напиши ревизею консолки годной для ребута и всё что в ней есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) У меня про комплектация со всеми комплектующими falcon , хочу аркадку для ребута falconподдержите создателя факов) Изменено 24 мая 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 напиши ревизею консолки годной для ребута и всё что в ней естьРевизия не имеет значения, важен Дашбоард консоли, он должен быть старым не 3D, без аватаров который 7.xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Мне годен аркад с дашем 2.0.7ххх и нижеобмен также возможен по почте Изменено 24 мая 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Народ, до вас не доходит? Человеку нужна консоль для ребута, а не он хочет обменять такую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Народ, до вас не доходит? Человеку нужна консоль для ребута, а не он хочет обменять такую!Я обмениваю обычную про со всеми ее наворотами на аркадку без всего ток с джоем и бп для ребута) Изменено 24 мая 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ^UP^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 У меня 2 такие есть в наличии но на них Реболл нужно сделать... Рассмотрел бы варианты обмена с моей доплатой. Связь ЛС или моб. 8-916-571-33-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 У меня 2 такие есть в наличии но на них Реболл нужно сделать... Рассмотрел бы варианты обмена с моей доплатой. Связь ЛС или моб. 8-916-571-33-47В асю постучи плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 АП! - могу обмен по почте произвести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас