charly222 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Если такая тема уже есть то сильно не карите. Я пользуюсь Clone CD уже давно.(замечательная программа) Сегодня когда хотел записать не очередной диск столкнулся с такой проблемой.Программа CloneCD не бесплатна! Это пробная версия коммерческой программы.Испытательный период CloneCD истек!Подробности см. в документации на программу. Заранее объясню. Она у меня уже была крякнута и 21 день(или сколько там?) истекли бы уже давно. Я не поленился скачать к ней кряк, запустил его. Вот что она мне выдала: Regestration of Путь к Clone CDok! Please restart Clone CD! Вроде бы все нормально (так и должно быть). Но после рестарта результатов не было, опять говорит что надо зарегистрироваться. (((Что я только с ней не делал и сносил с помощью Uninstaller, и проходил весь путь установки и кряканья заново, и перезапускал ее, и перезапускал комп. Ничего не помогло.Пожалуйста подскажите что делать в данной ситуации.Версия Clone CD 5.3.1.4 Final. Заранее спасибо! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Распакуй и запустиhttp://rghost.ru/1698604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Распакуй и запустиhttp://rghost.ru/1698604 Уже делал не помогло. Щас еще раз на всякий случай попробовал (а вдруг) результат прежний. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Скачай ImgBurn и не парься. Бесплатно + многофункционально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Что у всех за привычка советовать imgburn... Многим он не нравится, мне более по душе CloneCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Скачай ImgBurn и не парься. Бесплатно + многофункционально Спасибо. Уже качаю. А он лучше/хуже Clone CD или такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну и тема ппц, СПАСИТЕ ПОМОГИТЕЕ ААААА!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Темболее это не тот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Что у всех за привычка советовать imgburn... Многим он не нравится, мне более по душе CloneCD. Мне тоже Clone CD по душе, но что еще делать если такая фигня? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Что у всех за привычка советовать imgburn... Многим он не нравится, мне более по душе CloneCD.потому что с ним нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну и тема ппц, СПАСИТЕ ПОМОГИТЕЕ ААААА!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Темболее это не тот раздел Ахахаха!!! Просто накупил болванок закачал игр и хотелось осмотреть новинки до того как пойду на работу. А на счет раздела я уже сам заметил... Но поздно. За косячок извиняюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 london, у меня никогда не было проблем с CloneCD, все игры (более 100 болванок) записаны только им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
london 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) london, у меня никогда не было проблем с CloneCD, все игры (более 100 болванок) записаны только им.я не говорил проблемы связанные с записью, если есть проблемы с записью - причина: резак, болванки,винда, но не как программа для записи...под проблемой я имел ввиду: платность и узкий функционал Изменено 24 мая 2010 пользователем london Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 я не говорил проблемы связанные с записью, если есть проблемы с записью - причина: резак, болванки,винда, но не как программа для записи...под проблемой я имел ввиду: платность и узкий функционал Совсем согласен кроме функциональности... Для "Шайтан коробки" больше и не надо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо всем за помощь!!! ImgBurn помог. А вот что с CloneCD делать не понятно. Наверное удалить и забыть о таковом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мне кажется поможет только переустановка винды, тогда CloneCD должен нормально установится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо всем за помощь!!! ImgBurn помог. А вот что с CloneCD делать не понятно. Наверное удалить и забыть о таковом(((Удаляешь Clone CD, удаляешь в реестре все ветки SlySoft, заново ставишь Clone CD и не крякаешь а просто запускаешь нормальный ключ... Все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Тоже была такая хня, это бан, при проверке более новой версии. Помогла переустановка винды, всего 1,5 минуты и ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Тоже была такая хня, это бан, при проверке более новой версии. Помогла переустановка винды, всего 1,5 минуты и ноль проблем. На мой взгляд игра не стоит свечь. Из за одной проги сносить винду нерезонно (тем более это не 1,5 минуты, даже если ставить сборку). Хорошо что есть Clone CD "заменители". Работает немножко подольше, да и функций там отвлекающих глаз достаточно. За то работает добротно. Опробовал на 5-ти болванках, все работает как часы. Изменено 24 мая 2010 пользователем charly222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вспомнился мультфильм про муравья (...у меня ноги, а мне домой) он там тоже кричал:" Ой спасите, ой помогите...укушу.."Сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 На мой взгляд игра не стоит свечь. Из за одной проги сносить винду нерезонно (тем более это не 1,5 минуты, даже если ставить сборку). Хорошо что есть Clone CD "заменители". Работает немножко подольше, да и функций там отвлекающих глаз достаточно. За то работает добротно. Опробовал на 5-ти болванках, все работает как часы.Если у тебя оброз жостково готовый с системой и программами и жосткий SSD то за пару минут система будет стоять. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 помог portable clonecd - такая же проблема была.. ссылок не дам - поищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charly222 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 помог portable clonecd - такая же проблема была.. ссылок не дам - поищите portable clonecd??? Куда еще "портаблее"? ))) Правда я натыкался на такой в инете, но отнесся к нему с недоверием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Мне кажется поможет только переустановка винды, тогда CloneCD должен нормально установится +1. только это и поможет, сам не раз сталкивался. хотя можно попробывать реестр почистить, но по моему проще переустановить винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас