RezaK 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 И никому не интересно к какой группе относится Портгас? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 RezaK, тебя это так волнует? Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 И никому не интересно к какой группе относится Портгас? :biggrin: Я тоже подумал о нём, когда постил новость. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Жаль, что сам виновник этой вакханалии не счёл нужным заглянуть на огонёк. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Не что не может заменить секс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Не что не может заменить секс !+1 особенно посл секунды :dirol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Не что не может заменить секс ! Бля вот не надо этого не надо Нас же дети смотрят =)))ОООО O_o о чём это Я. Ну впрочем смотря скем! Хотя я тоже поддержываю секс ! +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) 2207135Не чтоБля вот не надо этого не надоНас же дети смотрятНу впрочем смотря скем!я тоже поддержЫваю сексСтранное числовое значение - твоя рука тебя тоже поддержЫвает. Изменено 24 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Не что не может заменить секс ! Бля вот не надо этого не надо Нас же дети смотрят =)))ОООО O_o о чём это Я. Ну впрочем смотря скем! Хотя я тоже поддержываю секс ! +2 Ты судя по ошибкам в классе пятом-шестом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) кто о чём а вшивый о бане!тебе видней если ты со свечкой стоял как мы любим обосрать друг друга а сами то что вы сделали в своей жизни кроме как обситрать друг друга, А? кроме тупых слов школоата , сонибой , и остального шлака? Изменено 24 мая 2010 пользователем 2207135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Ты судя по ошибкам в классе пятом-шестом?Ну, у него самое время "поддерживать" секас :don-t_mention: сами то что вы сделали в своей жизни кроме как обситрать друг друга, А?кроме тупых слов школоата , сонибойНе обижайся, пупсик. Изменено 24 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Главное уловить суть: что сексом занимаются все! а вот с кем и как это уже совсем другое дело (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Эх смешно мне смотреть на всё один человек сделал несколько ошибок и что теперь неуч? =) Изменено 24 мая 2010 пользователем 2207135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Надеюсь это сарказм. Елси нет, то печально... А вообще глупое сравнение. Я если по встречке на мотоцикле поеду, то еще больше адреналина получу. Но это ведь не значит, что такая забава лучше секса (:НУ не знаю, я бы на байке предпочёл погонять с часик. А то потыкал два раза и уже уснул - скучно. Если, конечно, речь идёт не о ситуации с годовым воздержанием. Тогда количество тычков можно увеличить до четырёх, но не это главное, а разрядка. Изменено 24 мая 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Эх смешно мне смотреть на всё один человек сделал несколько ошибок и что теперь неуч? :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А тема то холиварная оказывается. Теперь срать будут : кто , как и сколько долбится или гамает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Главное уловить суть: что сексом занимаются все! а вот с кем и как это уже совсем другое дело (:А вассерман? А попы? А монашке? А уроды? А грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) НУ не знаю, я бы на байке предпочёл погонять с часик. А то потыкал два раза и уже уснул - скучно. Если, конечно, речь идёт не о ситуации с годовым воздержанием.Оу, ну ок. Если у тебя так секс проходит, тогда да, лучше на байк и по встречке (: Изменено 24 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 потыкал два раза и уже уснул - скучно.Ох лол :rofl: *судорожно зашивает черными нитками треснувший хлебальник* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ох лол :rofl: *судорожно зашивает черными нитками треснувший хлебальник*А чё?! У любой бабы спросите - подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 тему в "свободные--->юмор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 тему в "свободные--->юмор"Ага, и переименовать в : "Школота спорит о сексе или как меня бацька наставлял палки правильно ставить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я бы сказал, что многим выбирать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 интересно, исследование проводили среди 5х классов или все таки уже шестых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас