SolinN7 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 1. Проверь положение лазера, если далеко от центра, передвинь ближе2. Проверь шлейфы3. Кинь мне свой ключ, соберу прошивку с нормальными калибровками, запишешь и посмотришь.4. Не поможет ничего - закажи новый привод (~1500р) Может и в шлейфах дело потомучто я мх вытаскивал но я до упора вставлял каждый сеёчасЛазер двигал ничего, смушает то что когда головка начинает крутится он немного отезжает назад и остаётся в таком положенииhttp://narod.ru/disk/21204066000/Dummy.rar.html три файла ключа которые я сохранял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Если я куплю новый привод как мне в него ключ вшить тупо прошить по мануалу(инструкции)или тут свой алгоритм действий? спрашиваю чтобы новый привод не поломать_______________а ключа от RichY так и не дождался...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Черт забыл сюды заглянуть http://slil.ru/29242495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Черт забыл сюды заглянуть http://slil.ru/29242495хаха пасиб попозже протестю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вобщем прошил как и ождилалось ничегосейчас поеду за приводом________Если вас не затруднит можете написать заранее как мне вшить мой ключ в приводи прошить его либо Ixtreme 1.61 либо LT 1.1подстраховвываюсь чтобы не допустить поломки нового приводазаранеее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Всё ж попробуй перепаять еще раз свой и лазер к центру подвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Съездил на электронный рынок в царициноискал привод полчаса после того как мне подсказали спросить у людей на входенашли мне такого приятного по общению мужчину разбираюшевося в консоляхсказал что продаст привод за 1000р меня сначала смутила цена поэтому я его об этом спросил он предлогал мне Benq 64930C сказал что E74у меня выбора особого небыло кроме того как поискать ещё 30 мин. ну так как я спешиля согласился, не очень радстный поехал домой в раздумьях как мне чинить новый привод приехал подключил смотрю пока всё нормально запустил пиратский диск видет как видеодля меня это было радость так как мой старый вообще молчалподключил его с помощью SATA к материнки компа без всяких инструкций на свой страх и риск начил вшивать ключ и прошивать на 1.61 прошивка прошла удачно подключил его обратно запускаю желанный splinter cell моей радости небыло пределаигра работала и играя е74 я так и не дождался дефект который я заметил изредка за 3 дня игры раза два было:игра зависает намертво перестают работать кнопки кроме выключения на самой панели бокса и ещё что игра притормаживает на 1 сек. тож рекопокупкой доволен вследуший раз буду окуратней за свою безолаберность уже полатился_______________ ещё раз хочу поблагодарить людей которые мне беспринципно помогали:RichYCommandosAlex_16Тему можно считать закрытой, спасибо всем не повторяйте моих ошибок=) Изменено 7 июня 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас