Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 тоесть вмсето нажатия Dump for ixtreme нажать KeyDB и прошить?пробовал ничего....сата кабель кстати другой к боксу цеплял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 сата кабель кстати другой к боксу цеплял ?ну когда прошивал то от материнки к боксу прицеплял обычный сата как к хард дискуа когда бокс проверял возврашал стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ну когда прошивал то от материнки к боксу прицеплял обычный сата как к хард дискуа когда бокс проверял возврашал стандартныйну так засунь туда от компа в бокс, может что нибудь с сата кабелем вчера была такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ну так засунь туда от компа в бокс, может что нибудь с сата кабелем вчера была такая история.заменить стандартный кабель на сата в самом боксетолько что попробовал ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ключ несколько раз снимал ? мне что то это не нравится "00A5D" что 2 нуля вместе.Возможно ключ кривой. На по следок можно попробовать другой привод.Попробуй залить оригинальную прошу с ключом и попробовать видео запустить, если видео не запуститься то приводу конец. Если ключ неверный то один выход Jtag если консоль ещё подходит. Изменено 27 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ключ несколько раз снимал ?Да лежат три файла На по следок можно попробовать другой привод.Где я те его возьму? Попробуй залить оригинальную прошуа её? выход Jtag если консоль ещё подходит.Обясни плиз что эт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Обясни плиз что эт?XBRboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 XBRboot.мне это не очём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Все три файла одинаковые ? Фильм попробуй запустить, если даже ключ неверный Фильмы можно смотреть так и провериш труп твой привод или нет. Давай файл прошивки "Dummy" соберу тебе прошу, может ты чего нибудь неправильно делаеш.Jtaghttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Все три файла одинаковые ?да хз вот все 3 http://narod.ru/disk/21204066000/Dummy.rar.htmlФильм попробуй запустить, если даже ключ неверный Фильмы можно смотретьФильм тож не читает всё как на видео http://www.youtube.com/watch?v=PiBotvVUd3g насчёт Jtag эт пипец запара я даж пробовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) да хз вот все 3 http://narod.ru/disk/21204066000/Dummy.rar.html Фильм тож не читает всё как на видео http://www.youtube.com/watch?v=PiBotvVUd3g насчёт Jtag эт пипец запара я даж пробовать не будуКогда даже ключ неправильный то фильмы можно смотреть на сколько я знаю а он у тебя вообще нечего не хочет.Сейчас посмотрим на ключи.Ты ключ раз снимал только ? привод был раньше уже прошит как я понял ? то снимал через сата через dummy from ixtreme ? приводу конец получаться так как он должен фильмы показывать и музыку вроде проигрывать. Изменено 27 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Когда даже ключ неправильный то фильмы можно смотреть на сколько я знаю а он у тебя вообще нечего не хочет.Сейчас посмотрим на ключи.Ты ключ раз снимал только ? привод был раньше уже прошит как я понял ? то снимал через сата через dummy from ixtreme ? приводу конец получаться так как он должен фильмы показывать и музыку вроде проигрывать. Снимал через dummy from ixtremeПервая прошивка стояла 1.51 а насчёт фильмов тут не в прошивке дело даже на видео посмотри что головка прокручивается немного и успокаеваетсяа эт мало для прочтения диска я могу попробовать твоею прошить это надо будет твой фаил Lite_CFW вставить в FirmwareTool32 в строку Target так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Да толку нет, с прошивкой всё нормально.Остаётся только привод.Может ещё кто что скажет.Но вроде уже всё перепробовали. это надо будет твой фаил Lite_CFW вставить в FirmwareTool32 в строку Target так? ага. давай попробуем на вот. http://rapidshare.com/files/392042213/Lite_CFW.bin.html Изменено 27 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Да толку нет, с прошивкой всё нормально.Остаётся только привод.Может ещё кто что скажет.Но вроде уже всё перепробовали. ага. давай попробуем на вот. http://rapidshare.com/files/392042213/Lite_CFW.bin.htmlнет серавно ничего умня подозрения что в лазере дело хоть он и светится, потомучто что с диском что без головка крутится одно и тоже времязанчит лазер может просто не видеть диск Изменено 27 мая 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да привод дешевле лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да привод дешевле лазера.а если прошитый покупать то сколько 1500-2000 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 а если прошитый покупать то сколько 1500-2000 или больше?Прошитый привод ? что он тебе даст то, ключ тебе надо свой вшивать иначе не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Прошитый привод ? что он тебе даст то, ключ тебе надо свой вшивать иначе не пойдёт.а почему нельзя с чужим ключом?да впринципе смогу вшить ток денег жалко хотел поиграть и вот те наплати 2 тыщи обидно ппцно отдельная благодарность тем кто помогал мне:RichYCommandosи конечно же Alex_16 ты помогал так как будто твой боксспасибо помошь не забуду обрашайся Изменено 27 мая 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 SolinN7. ты где живешь? Если в Москве, договорись с кем-нибудь и сходи к нему. Может помогут просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да тем более ключ то есть у кого привод купиш может он и вошьёт его туда бесплатно там делов то. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 SolinN7. ты где живешь? Если в Москве, договорись с кем-нибудь и сходи к нему. Может помогут просто такхах кто в наше время будет просто так помогать даже если я в Москве живу да тем более ключ то есть у кого привод купиш может он и вошьёт его туда бесплатно там делов то. ;)эээх меня эт не утешает хотел поиграть да вместо этого сломал привод ладно еслиб он работал как раньшеа так всё потерял.....обидно да усрачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 помог бы я тебе бесплатно..но не в москве живу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 помог бы я тебе бесплатно..но не в москве живу..жалко что таких как ты мало людей так чем бы ты помог при встрече?может есть советы которые я мог бы использовать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 жалко что таких как ты мало людей так чем бы ты помог при встрече?может есть советы которые я мог бы использовать сейчас?Я бы попробывал восстановить твой привод, а так, мог-бы поставить другой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 1. Проверь положение лазера, если далеко от центра, передвинь ближе2. Проверь шлейфы3. Кинь мне свой ключ, соберу прошивку с нормальными калибровками, запишешь и посмотришь.4. Не поможет ничего - закажи новый привод (~1500р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас