SolinN7 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Вообщем проблема такова: купил вчера диск Splinter cell Conviction побежал радосный домой играть,пришёл запускаю вижу что в прошивке дело (видит игру как фильм) открыл интернет начал смотреть и читать, после часа с лишнем понял что платить не буду, буду шить самразобрал бокс как по инструкции съездил купил сата кабель всё нормально компьютер после перезагрузки видел 2 дисканачинаю писать... (через джангл флеш)дохожу до стадии где надо переписывать ключ в инструкции было сказано как появятся точки выключите и сразу включите боксвключить сразу не получилось (так как бокс разобранный не сразу попал в кнопку=) )поробовал ещё раз вроде да, перешёл на последнею стадию и привод соскользнул и закрылся (я держал его в полуоткрытом сервисном состоянии) я на тот момент не обратил внимания а когда понадобилось открыть привод он больше не открывалсяя думал что дело именно в сервисном состоянии привода разобрал посмотрел всё нормально даже самостоятельно выташил лоток и до половины засунул и подключил серавно молчитна следуший день почитав об этом я понял что виноват я и после при включении начал загоратся красным нижний правый (4 наверн) индикатор и ошбка Е64 решил проконсультироватся тащить на ремонт или можно решить проблему самостоятельно Тех. показатели и чем я пользовалсяXBox360 Arcade Lite-On 74850c Прошивка: iXtreme 1.51 Участвавовали в прошивкеJungleFlasher.0.1.66.Beta знаю что не последнийхотел поставить Xtreme LTv1.1установленный PortIOинструкция по прошивке http://x360faq.info/xbox/start.shtml Изменено 24 мая 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ключ снял?Вот моя древняя инструкция - читай про запись стёртого лайтона http://44host.ucoz.ru/load/xxg/3-1-0-37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ключ снял?Вот моя древняя инструкция - читай про запись стёртого лайтона http://44host.ucoz.ru/load/xxg/3-1-0-37ты имеешь ввиду сохранил ли я фаил с ключом? тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) вообщем пробовал востанавливатьщёлкал по всем портам на бывшем моём выдал 0х72-микросхема доступнана 1 нельзя нажать кнопку на нижних 2 которые определились как Benq всегда пишет 0х50 воще на написано что значит а на последних 2 0х7f микросхема не найдена________________________________ Подскажите что делать или долбить по бывшему своему порту пока не будет 0х80 или другие варианты есть? Изменено 24 мая 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 С стёртым приводом лезь в дос, там его видно и там прошей его уже.Прошивку только сготовь заранее в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 вот где 0х72 жми оутро/ата ресет - девайс ай ди - да - перезагружай бокс. После этого должен дать доступ к записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) вот где 0х72 жми оутро/ата ресет - девайс ай ди - да - перезагружай бокс. После этого должен дать доступ к записивсё зделал так выдал как и вчера до поломки инфу:Sending Device ID request to port 0x0970Manufacturer ID: 0xEFDevice ID: 0x11Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)Flash Size: 262144 bytes лоток не открывается до сих пор если тебе инфа чтото говорит или прошить можно с закрытым лотком то обясни пожалуйста и ещё во вкладке DVDKey32 на моём порте пишет No Drive Detected Изменено 24 мая 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вообщем похоже на то что привод прошил |сначала мой порт выдал мне 0х72 |как сказал RichY кликнул на Outro/ATA Reset и Intro/Device ID|показал в консоле программы:Sending Device ID request to port 0x0970Manufacturer ID: 0xEFDevice ID: 0x11Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)Flash Size: 262144 bytes|нажал Write (до этого положив в FirmwareTool 32 прошивку)|подождал, увидел 2 столбца с последней строкой Write verifed OK! как понимаю тут всё ________________но я рано начал радоватся когда я собрал привод и вставил его в бокс он нормально включился, нормально открылся я кладу диск закрываю лоток головка прокручивается секунды полторы и останавливается и вовремя этого была надпись чтение а по окончанию кручения головки пишет открыть лоток так и не прочитав диск вообщем я думаю щас буду разбиратся в аппаратном состояниии привода если что напишите советыно похоже придётся создавать отдельный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Тут или лазер глючит или прошивка. Поставь попробуй 1.61 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnd 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Вообщем похоже на то что привод прошил |сначала мой порт выдал мне 0х72 |как сказал RichY кликнул на Outro/ATA Reset и Intro/Device ID|показал в консоле программы:Sending Device ID request to port 0x0970Manufacturer ID: 0xEFDevice ID: 0x11Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)Flash Size: 262144 bytes|нажал Write (до этого положив в FirmwareTool 32 прошивку)|подождал, увидел 2 столбца с последней строкой Write verifed OK! как понимаю тут всё ________________но я рано начал радоватся когда я собрал привод и вставил его в бокс он нормально включился, нормально открылся я кладу диск закрываю лоток головка прокручивается секунды полторы и останавливается и вовремя этого была надпись чтение а по окончанию кручения головки пишет открыть лоток так и не прочитав диск вообщем я думаю щас буду разбиратся в аппаратном состояниии привода если что напишите советыно похоже придётся создавать отдельный пост в самом конце outro забыл нажать... Изменено 25 мая 2010 пользователем LAnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 в самом конце outro забыл нажать...это необязательный пункт, проблема не в этом. При выключении дисковода он сам выходит из vendor mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Одын ваапрос - привод резал и паял? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Одын ваапрос - привод резал и паял? :biggrin:в каком смысле резал или паял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) искал искал прошивку нашёл, только незнаю что из этого на лайт-он http://s60.radikal.ru/i167/1005/c2/ab9bc59a0d5f.jpg если есть возможно то поделитесь ссылкой плиз Изменено 25 мая 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 тебе нужен ix161-7NS.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ну ключ читал программно или через резку дорожек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Прошить на 1.61 прошил толку 0 всё также как на видео Что думаю делать? поробую опять поставить ixtreme LT 1.1__________Прошу вас помочь мне в помошь скажу несколько вешей которые меня смушают и могут служить поломкой1)Моя прошлая прошивка (не путать с 1 где неоткрывался привод) была не правильна хотя я считал иначеа не правильна она потому что (если вспомнить там я стёр лайт он и востонавливал) по инструкции надо дождатся статуса 0х80на моём порте кидал только 0х72 с остальным н/а потом нажав на девайс айди и ата ресет я жал врайт и думал что всёпо инструкции после получения 0х80 надо повторить процедуру с кликаньем LiteOn Erase я же этого не делал2) Во время вчерашней прошивки я заметел что в графе DVD key написано dvdv key not found (смушает)сегодня прошиваясь в этой графе было написанно чтото вроде Vetification и кстати отдельно RichY ключ читал программно Изменено 26 мая 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 скинь первые и последние пять цифр-букв ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 скинь первые и последние пять цифр-букв ключактоорые во FirmwareTool 32 во вкладке DVDkey ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) скинь первые и последние пять цифр-букв ключактоорые во FirmwareTool 32 во вкладке DVDkey ?Первые пять: 00A5DПоследние: E0E0B http://s12.radikal.ru/i185/1005/0c/6171f8a2e7a3.jpgВот про это я писал типа ключ Verified Изменено 26 мая 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Вот только что прошился на LT1.1 всё также как на видео чуть чуть крутит головкой и успокаевается ( и так кстати на всех прошивках и поэтому я подозреваю что дело не вних хотя хз)может это и есть основной причиной? если бы головка крутилась хотябы секунд 10 лазер смог бы чтонибуть считать Изменено 26 мая 2010 пользователем SolinN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) да проша здесь не причём.здесь ключ наверно или приводу конец. Побывал бар коды восстанавливать ? Изменено 26 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 да проша здесь не причём.здесь ключ наверно или приводу конец. Побывал бар коды восстанавливать ?если привод накрылся из за этого полный бред.... Как восстановить бар коды? попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 если привод накрылся из за этого полный бред.... Как восстановить бар коды? попробуюну как ты над ним издевался. :biggrin: там кнопка же поивилась дополнительная KeyDB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinN7 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ну как ты над ним издевался. :biggrin: там кнопка же поивилась дополнительная KeyDB.тоесть вмсето нажатия Dump for ixtreme нажать KeyDB и прошить?пробовал ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас